嘴替发言28 带图2329 长评1411 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1.7 万物超所值1947 画面优秀1881 福利丰富1784 轻松护肝1024 操作流畅351 运行稳定性4134 日常肝度3664 氪金付费2712 玩法设计2224 资源获取1202 游戏平衡775 外挂问题566 操作体验302 游戏福利285
官方猛男铁匠
: 非常能够理解您的想法,您会提出这个问题,是对水系忍者非常钟情
继续养成也并不影响,游戏本身是分三系养成的,很多养成也是互通,您在水系养成差不多后,有多的资源想要养成其他系也是可以的。
本身我们的新BD强度就是会超过老的BD,这次数值膨胀较大是因为我们新出了新的系统,整体的数值都往上加了,但是新的系统老BD也能有提升的
职业平衡问题也是养成游戏都比较难解决的问题,每个职业的伤害组成都不同,是无法做到完全平衡的,咱游戏目前更多关注的是在分榜的机制下的相对平衡,我们也非常明白,一个职业持续的强势,对于游戏生态来说,也是不健康的状态
数值我们也招聘了新的小伙伴加入,相信会在数值把控上跟进一步。我们会不断的沉淀经验,不断地完善职业相对平衡的验证机制,另外不只是在上线之前我们会进行多次调整,上线之后,我们也会持续观察一段时间的数据,针对确实超乎异常的平衡差距,我们也会收集回来讨论是否需要进行调整的
当然肯定是更希望能够在上线前就考虑到更多影响平衡的因素,尽量在前期设计阶段进行规避,也感谢您的反馈~

官方猛男铁匠
: 感谢勇者的评价!新手引导确实还做得不够好,我们也在持续的优化
魂卡攻略的话社区有玩家发布了详细的说明,如果有兴趣可以点击了解一下~

官方猛男铁匠
: 感谢勇者的评价,游戏随机的地方确实比较多,导致运气不好的时候资源会有浪费的情况,但同时我们也在努力减少随机带来的负面体验,让大家运气不好的时候也能有提升,比如宝石,混沌暗金出了不好的可以分解,分解的材料可以提升对应的等级,比如抽宝箱,70抽会送一个自选。针对其他随机的情况,我也会记录反馈给策划评估的
数值的情况,我们已经在努力优化和调整了,比如春节版本的新木在测试服经过了四轮测试,是最久的一次,不断根据测试玩家的反馈,进行数值和机制上的调优,但毕竟游戏也出了快六年,系统内容比较多,影响数值的内容也很多,策划们在持续的成长和努力,争取在职业的相对平衡上不断靠拢
游戏内的活动并不是只有氪佬才能享受到的,春节的新BD八件套和332抽+5000钻石都是可以免费领取,我们也在持续给勇者们争取更多的福利!
场景的话其实每次更新都有新的场景,不过利用的比较差, 这个也是我比较遗憾的点,这次山海经也是有更新四张新的山海经风格地图,另外隐藏路线这个,勇者可以尝试在刚进入的时候多走几条路,有怪物的路线是最短的
再次感谢您的长评和批评!您的建议和反馈我们都有详细记录,并将持续努力为大家带来更好的游戏体验。如果您有任何进一步的建议或想法,欢迎随时与我们分享,也祝您无论是游戏中还是现实生活里面都有好运连连,欧气满满!

官方猛男铁匠
: 感谢开服玩家的评价!希望六周年能让你更进一步,玩得开心~
后期无聊的现状也是我们团队真正努力想办法解决的,新的咒文系统是希望做到这一点的,当然具体还要看上线的情况,根据勇者们的反馈不断优化和调整,具体可以关注我们后面的爆料~
音乐的话其实是有的,可以去网抑云搜一下我们的账号 勇者娃
宝石的话可以考虑在矿区获取宝石,资源副本的话最后一关的难度是更高的,奖励也是比之前的240层小秘境高,我们也会根据勇者们的反馈,观察宝石的产出和养成
(最后:谁是子珺?)