总结 - 近期评价中,玩家认可“流水线构筑”与“Bug机制”结合的策略深度,认为多流派组合极具上头感。但部分玩家反映,数值溢出导致的黑屏卡死及存档缺失严重影响了长局体验。此外,文字化引导过于冗长也增加了初期的理解成本。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
带图47 长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩110 画面优秀88 音效动听12 UI美观8 运行稳定性42 UI设计8 操作体验2 资源获取2 游戏平衡2 玩法设计2 音效音乐1 背景设定1
官方Stonefish
: 感谢老师的细致游玩与深度评测,我会认真考虑采纳你的建议,并在后续版本中继续优化游戏不同阶段下的目标难度数值分配、后期商店食材获取等方面,让游玩过程中的体验更加流畅顺滑官方Stonefish
: 感谢你的细致游玩和精心评论~由于游戏是在21天内开发,确实还有不少bug,包括游戏黑屏和数值超框等问题,对在此过程中给你带来的不便也要说一声抱歉~。另外,我们很快就会更新一个新版本,主要是一些bug的修复,敬请期待。最后欢迎加入游戏官方群1059918395了解游戏更新等信息,也欢迎来群扩列吹水~官方Stonefish
: 感谢大佬的细致游玩与深入评测!我们会认真听取并考虑这些宝贵的建议,尤其是我们也发现了游戏在引导玩家迅速上手等方面仍有着一定程度的改进空间。由于比赛期间不能更版本的缘故,我们会在比赛后的未来版本中对游戏的各方面进行优化改进。感谢你对《预制菜梦工坊》的支持!看看 有趣好玩 的人是怎么评价的