遗落编码

遗落编码

带图7 长评1 好评中评差评有趣好玩14 画面优秀10 运行稳定性11
宙间
宙间
官方雪妖 : 收到反馈啦,游戏确实存在不少问题,我们也在努力修复优化了,对此我们真的很抱歉给您带来了不好的游戏体验。 也因为我们是两个人的独立游戏小团队,开发时间也仅有半个月,一些问题我们也确实没有时间处理,在后面这个聚光灯比赛结束开放更新后我们会第一时间进行更新的,也期待后续您能继续体验我们的游戏,非常感谢您的支持和理解
官方雪妖 : 感谢反馈,这些细节问题我们会尽快完善优化的,更多玩法功能也会尽快安排上的! 另外培育中心升星是需要长按卡牌进行拓展的,这点可能不是很好,我们也会进行优化下。 敌人变大的问题应该这个版本处理了,可以检查下taptap的版本是否是最新版,这点有点奇怪,部分玩家体验到的是新版,我们会咨询下tap审核人员。 非常感谢理解和支持~
冷明玥
官方雪妖 : 感谢您的反馈和建议,因为开发时间仅有半个月,很多内容和问题我们也还没来得及优化和修复,给您带来了不好的游戏体验也是十分抱歉,我们会持续更新优化的,感谢您的支持和理解~
官方雪妖 : 收到反馈了,因为比赛原因,开发时间太短了,这些问题确实比较多,我们会尽力去优化更新的,但以为比赛限制我们暂时无法更新游戏,我们会在开放更新后第一时间优化这些问题的,感谢您的支持和理解。
HHH
官方雪妖 : 真的很抱歉,您反馈的bug其实已经修复了,但是因为tap截止审核了,所以游戏暂时无法更新。因为是2周制作的游戏,时间真的太匆忙了,感谢您的理解和支持,如果喜欢我们的游戏,欢迎加入交流群反馈,我们持续会优化更新的!
官方雪妖 : 非常感谢您的支持和反馈,确实很多问题呢,因为我们这个属于从零开始做了半个月的聚光灯比赛的作品,这些bug是难免存在的,我们也会在后续更新中持续优化改下。 也真的很抱歉给您带来不好的游戏体验,感谢您的支持和理解,期待一个月后开放游戏更新后您能再次体验!