羞羞的魔法师

测试服
测试服
9.1

测试服评价

长评21 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩144 画面优秀55 物超所值10 UI美观8 运行稳定性92 游戏平衡23 外挂问题19 玩法设计18 操作体验16
Ccmc
空白竞技者—朱雀 回复 ☆☆ : 我觉得可以没有加成啊,来自一个英雄联盟老菜鸟,英雄联盟皮肤没加成照样氪了几百了,而农药虽然玩的不多,但也不是很少了,却六块首充都还没交出去,2333,所以我觉得皮肤有没有加成不是重点,游戏喜欢的人多不多,皮肤好不好看才是重点
官方哈比熊 : 制作人看到这篇评论已经感动的说不出话来啦!我们收到您的建议,今后的版本会坚持让这个游戏更具备原创性!
今曰营业中
飒!这里是羞羞的小恶魔噗叽~
已经挺长一段时间没有再见到新的io游戏了。还记得去年的野蛮人大作战、原谅帽大作战等,都给我带来了短暂的乐趣。目前也没有任何一款能达到球球大作战在国内的影响程度。后来者似乎都很快泯然于众人。那么这款8人制作出来的io游戏,会有机会成功吗?
以为是冈布奥乱入 画面简朴技能亮眼
——————
在羞羞的魔法师的世界里,所谓的英雄就是一只只浑圆的肉球,搭配上不同的外装,就成为了不同的英雄,比如吟游诗人、小恶魔等。像极了不思议迷宫里面的冈布奥。如果是冈布奥版的io游戏,似乎也挺吸引人。制作者不是在找大腿吗?可以考虑下雷霆呢(笑)。
因为是io游戏,另外也是小工作室的原因,游戏的画面相当简朴,不过简朴中也算是有条理,比较清楚。而百花缭乱的技能特效,则在简朴的画面中,显得异常亮眼,反倒是一种不错的衬托。像烈焰喷涌、引力魔球,在战场上还是相当有压迫力的。
技能搭配玩套路 QWER一套带走
——————
一般的io游戏,都会有技能的搭配玩法。该作也不例外。每个英雄都有一个主动和一个被动技能,然后再从多达40(原为29,已修正)种技能中,挑选3个进行搭配,组成QWER(233)。技能分为伤害、防御、位移和增益等等。可以说是可搭配性相当高。
但是目前也有问题,就是部分技能太过强势,没错,说的就是战士系的突进和近距离技能。我看到有人吐槽游戏干脆叫羞羞的战士更合适,不能再同意了。近战的另一点优势在于击败敌人后可以直接吃到钻石。而远程只能干巴巴看着钻石被路过的人吃光。是不是击败后刷新钻石的位置可以考虑调整下呢?
模式也很简朴 缺乏更多趣味性
——————
可能是还在测试阶段,游戏目前就开了排位赛和熔岩乱斗2种游戏模式。排位赛默认为3V3V3。能不能赢不看你的技术,而是看你的队友和敌人的队友233。熔岩乱斗也只适合无聊的时候来一两把。开房间更多被我当来测试技能用的模式。如此下来,很容易玩腻的。
总了个结:毕竟只是测试阶段的游戏,因此游戏性不够丰富还是可以理解的。但io游戏基本都属于好玩不耐玩的尴尬境地。除了技能的搭配与研究系统可以保留,目前也没有看到该作特别出彩的地方。我很担心最终也就泯然于众人了。希望工作室早点抱到大腿,开发出更多好玩的内容,毕竟小肉球还是深得我意,233
官方雷魂游戏 : 非常感谢您真挚的评价!我们会在后续版本改善您所提到游戏性不够丰富,模式缺乏趣味性的问题!
这什么破游戏,一个黑洞横扫天下,别人手里法师都是二连发,我十个才有一个双发,还有这什么破画风,还TM卡通,当我小孩吗?就一个模式,连英雄技能都要自己配,****儿!
但老子就是喜欢
_____________________分割线
以上全是瞎**乱说
首先我作为一个法师专业户,不管是什么泰拉法师啊,DOFA 2啊
元气法师还有某法师荣耀啊我都是法师精通户,第一眼看见这游戏我就知道我要定了
进入游戏其实画风慢喜欢的,主要是玩法很新颖,自己配技能(其实我以前也有过这个想法,自己陪技能还能讲技能融合打出无限的套路,甚至都已经准备要开个工作室自己做了,然后我看了看我的盗版FI 然后就放弃了这一想法)但现在游戏还是有很多不足,例如打击感方面,我是建议加一个掉血的缓冲条,就那种
[》》》》》》》 ]
[》》》》))) ]
[》》》》)) ]
[》》》》 ]
请自动脑补动画↑
屏幕晃来晃去就不要了会显得很混乱
而且现在混乱也是一大问题,技能特效太**叼了,导致躲也不知道往哪儿躲,打也不知道往哪打
以下为建议添加↓
我觉得你们这游戏一定要做的更艺术一点知道吧,艺术就是派大星,派大星就是沙雕,一定要做得更沙雕一点,我玩游戏很在意趣味性,你看堡垒之夜很沙雕也很有趣,就成了主播之夜,八分音符酱就特沙雕,就成了某音热油,不管对运营还是啥沙雕都是一大优势啊,你们还要加更多模式啊,例如跟个风什么大逃杀啊 ,三v三啊(受某传统moba游戏影响我不太适应现在的三v三v三)有奖可以出很多有趣的套路啊= ̄ω ̄=☞什么老子四个隐身加位移你就是打不到我只能被毒死流,还有我全是击退你过不来往毒里推流,相信游戏趣味性又会有一大段的飞跃(大逃杀捡技能已经被隔壁放学别跑抢了所以自己慢慢想创意╮(╯▽╰)╭)
我还强烈建议加一个技能融合系统,在你拥有两个技能时可以将他们融合成一个新技能,再把技能的素材数量减少一点,种类多加一点就能玩养成拉(表示可以将任何游戏完成养成类游戏)具体合成我建议几个= ̄ω ̄=↓
例如黑洞加回旋镖就变成回旋黑洞啊(=千万玩家退游)黑洞加天罚就变成万索天引,奥数爆破加天罚就变成神罗天征,闪电球加火球就变成超电磁炮,冰霜(不)盾加(可)火球就(以)是绝对零度(不要问我为什么是加火球,我火球就从没打中过)
这又是一大沙雕卖点
但你们更新得勤快
___________________分割线
求官方考虑
最后吐槽一句,官方你就不能向水管总部申请个官方账号,没蓝框我好难受啊!
官方雷魂游戏 : 感谢您的长评!Taptap测试服官方回复不知为啥木有蓝框,我会和编辑们反馈下~另外下个大版本我们会出比技能融合更沙雕的功能~正开始制作中,需要些时间才能完成
木
官方雷魂游戏 : 非常感谢您的评价和建议~~下次测试的时候我们会在B站上宣传下滴~关于角色的形象,开始我们是参考了超级马里奥里面的蘑菇人和星之卡比,被您这么一说角色原画好像真的很喜欢Clannad里面的团子哈~
冉耀辉
无聊时无意间看到的游戏,感觉不错,很有前途和钱途。于是我又(为什么要用又?)想说两句
1新手训练太简洁了,游戏目标和等级提升的机制没有说清楚(不急着改)
2人物的技能搭配比较麻烦,换一个就等于换了全部的,希望能把人物的技能配置独立,就像联盟的符文页一样
3模式少:模式少=留不住玩家,这是所有游戏的通病,模式单一,玩家玩多了就会腻烦,感觉没意思,最后导致玩家流失,这一点拳头爸爸明显发现了,于是出来轮转模式,但你们毕竟是个小工作室,不需要那么大一个工程,完全可以“借鉴”一些游戏,像守望,出一些推车,抢点,推塔,夺旗,保护队长等等
4你们像做一个不氪金的游戏(好人啊)但事实证明不氪金的游戏是做不长的,总是要有氪金项目来吸引有钱人,让他们心甘情愿的氪金,那没不影响游戏体验又像骗钱,那就只有“皮肤”才做的到这点,这点上拳头爸爸做的很好(氪了200买皮肤的我),但千万别学天美(天天酷跑是前车之鉴)。
5游戏平衡:这种东西不能只靠玩家反应,然后你们再去砍一刀,你们需要自己进入游戏去体验(被玩家套路),找到那些不平衡的属性和技能,再去适当的调整(别学暴雪一刀砍废)
6游戏机制:技能不该只有CD的限制,完全可以为每个角色设定一个合适的大招,要攒能量,击杀,升级之类的要求来解锁,另外,没有平A超难受,看人家一丝血没技能,然后被反杀是真的。。。③局内换英雄,是否能够做到,我作为一个守望的老玩家很希望有这么一个机制出现在手游上
7人机模式:其实可以删了,如果只是单纯的玩家虐菜。。。机那并没有大的意义,我建议出一些有意思的PVE比如剧情模式,boss模式等等
最后,辣鸡游戏,五星差评😁😁😁
祝你们越办越好啊,千万别放弃啊
新年快乐❤❤❤
官方哈比熊 : 新年快乐哈~~非常感谢您的耐心评价、建议和鼓励!看完真的太感动了!目前工作室现在人很少而且每天都在加班熬夜,为了做款不骗钱的好游戏我们一定会坚持到底把《羞羞的魔法师》进行下去的!
=.=
7.24
今天又打了几局,发现每次死后经验等级掉落非常厉害,敌方等级大幅增加,这导致如果开局不小心死掉,后期很难再打的过别人,这一局基本就废了,而那些积累一定经验的人就可以尽情收割了。(同时发现一个问题,不知道算不算bug,我在击杀敌方后不一定掉落蓝星星)
还有,局内交互系统不太便利,可能玩某moba游戏玩多了,那种交流模式用的比较顺手,所以这边系统需要再磨合磨合。
7.23
总体评价一下,目前没有遇到卡顿不流畅的问题,匹配大约十几秒吧,界面很可爱,英雄也很萌,技能很多种多样,具体平衡性怎样现在还没感觉,目前没有发现氪金项目。
玩法应该是有创新的,目前也没琢磨出太多套路,以后玩多了应该会有一些经验,但是说实话一开始新手教程只教了怎么用技能,没有说排位的比赛规则啊。
打了几把,推测一下规则大约如下
1.三人一队,每局三队
2.捡起蓝色星星能加经验获得积分和回升血量
3.击杀对手可以使他掉落部分蓝星星
4.共有大约四个(?记不清了)塔,站在一定范围内可以给塔类似充能的效果,充能到一定程度可以使塔为该小队服务,每三秒获得积分
5.最终积分最高的那个人所在的队得到第一名??
(为什么不是团队总分的排名啊?这样可能游戏策略会不一样,但是还是感觉很别扭)
总体感觉还不错,希望继续努力加油加油|・ω・`)
官方雷魂游戏 : 非常感谢您的评价~连两天的日志都有了~蓝水晶的掉落数量会根据击杀的敌方等级计算,如果非常低或者刚刚复活是不会掉落的。我们的积分后续会可能会改成团队的总分,目前是积分最高的人带领全队第一名,第二三名是计算团队总积分。另外请问下局内交互系统不太便利是指?哪款MOBA比较顺手我们去参考下哈