新版本
福利丰富
游戏福利
汐
汐
玩过 39 小时后评价(总时长 62.3 小时)
我差不多算是开服玩家,开服第两三天就玩了,一直玩到现在,除了有一次的特殊无赛季的,那张卡没有拿到,和第一赛季没拿到,其他的赛季ssr都拿到了,UR卡也有两张
简单说一下我的感受吧
其实AI感是有一点重的,游戏主要是以合成的方式,短期内很上头,玩久了会感觉非常无聊,主线更新的很慢,主线产能很低,但是在不停的出新卡,因为新卡有剧情,如果你想看剧情,就必须拿那些新卡,但是,有些宝宝们体力不够用,也没有多余的能力去拿卡,就只能氪金
如果是新手入坑,前期非常难受,体力不够,甚至连抽卡都要好几天才能解锁,氪金,只能去氪体力解锁更多的东西,但是体力用的非常的快,基本上现在每天的任务都至少要三四千的体力,如果是有每日任务,那至少需要五六千才能刷完(一天任务大概半个小时以内可以刷完体力充足的情况下)
并且游戏大规模改过一次,差不多,22赛季还是21赛季之前,一个赛季只有七天,然后每天都是可以获得抽数或者卡,最少只需要2000多的体力就可以清完一天的每日任务,但是现在改了,每日任务有些时候不会刷新,但是每次任务奖励都是卡包,卡包是随机的,就是有可能重复,但是之前是不会重复的,之前的每日任务的卡都是不一样的,然后现在每个赛季是十天,卡也多了两张,总之,就是集齐ssr变得比较困难,感觉就像是在变相的逼氪
优点也有,因为我发现了一个小窍门,就是赛季第一天,拿赛季币把所有的卡都换了,然后每个赛季都可以拿第一,这样以后基本每个赛季的卡都可以拿完 我已经用这个方法,连续霸榜了十几次
然后Ur卡,每个池子是单独计算,然后是可以继承的 池子是100抽,可以领一张Ur,如果你上次抽了50抽,这次你只需要再抽50抽,你就可以获得ur,我没有氪过钻石,已经出了两张Ur,个人感觉这一点还是很好的,因为UR,卡个人觉得剧情和卡面都非常好看
(我的碎碎念)由于我是,开服玩家虽然氪了100多,然后又很喜欢收集,所以一直在坚持玩,后备体力也有一两万,所以对我来说,这个游戏只要不改的太过,我基本上算是,可以拿到95%以上的ssr(现在好像更新到了25赛季还是26赛季,我差四张左右的赛季卡就可以集全所有的ssr)所以我才能一直玩的下来
总之,新手不推荐,一定要玩,最好准备好200块钱
可愛い子ちゃん
心跳陷落怎么跟这个一样的感觉尤其是男主粉头发,红头发,白头发这些
2026/8/9
来自 vivo Y200i
无晦
无晦
从微信小程序到下载软件,玩了四五个月吧,没断签过,满分5分我给2分吧(纯粹为了几个男主给的)逼氪很严重一个小游戏,如果没什么追求的话当个休闲小游戏玩玩也还行,如果是集卡图鉴党,追求打榜之类的那还是远离这个游戏。
游戏内容就是合成,集卡,打榜,过剧情
1️⃣合成:没什么好说的,一堆任务自己看着做(合成需要体力,体力不够可以花💎,看视频,和氪金,集卡完成赛季任务也可获得体力)
2️⃣集卡:三种途径1合成完成每天的任务(需要大量体力,不说多了,一个的任务你也得花个几千体力)2直接抽(一套卡7部件,多的时候9部件)抽满需要65抽,但是!!抽卡资源也需要合成做任务获得,或者用💎(150一抽,当然💎也要合成获得或者过剧情获得,你也可以氪金)3赛季商店大师勋章直接兑换,大师勋章通过赛季任务和打榜之后的赛季结算获得(打榜和赛季结算都需要体力,排名越高,赛季结算奖励越丰厚)
注:限时卡池需要单独用💎抽取,或做任务获取抽卡资源(概率挺神圣的,上次混合池西泽尔UR直接吃了个大保底)
3️⃣打榜:就是花体力不停的合成(一次赛季七天,结束后前三名的赛季结算奖励挺丰厚的)
注:不想打榜想休闲一点的可以换另外两个模式(需要大师凭证,大师凭证需要累签获得哦~)
4️⃣剧情:分主线和卡套剧情(剧情挺无聊的,除了前三章我其他的都跳过了)主线剧情需要剧情券,剧情券需要主界面建造获得,建造需要金币,金币需要合成获得(陷入死循环)
卡面剧情有那张卡就行(卡的获得方法移步2️⃣)
总之这是一个没体力就寸步难行的小游戏,喜欢合成不追求图鉴啥的可以玩玩
2026/7/20
来自 Android 设备
羽
羽
玩过 129 小时后评价(总时长 183 小时)
之前还可以,现在咋回事啊!
其实刚开服之后一段时间是挺好的,搞搞月卡和礼包啥的就玩得比较顺畅,赛季ssr卡也都比较好获得,就是连续霸榜挺难。虽然对比其他游戏还是ur太贵了,感觉有问题,但也没说什么,作为普通玩家我可以选择不抽,想着慢慢攒几次复刻估计能凑出来一些抽数。这样看,既有氪金大佬可以参加的活动,也有平民玩家可以参加的日常活动,那种1000体力随机掉落我一次都没中奖过,也就不说了,就还能玩吧。
而且之前喜欢的几家乙游都倒闭了(因为那家已经倒闭的游戏挺良心的,请的cv之类的又贵又出名,能猜到是哪几家吧,能不能再次复活啊),西泽尔等等几位我稍微有点当代餐吃,特别是新年卡,西泽尔少年+小狗+高马尾+斜衣襟设定,莞莞类卿啊,然后充了蛮多的。。。当时马年钻石年卡也感觉还可以。。。
后面现在就越来越不行了,先是体力狂欢限制,体力根本不够用。再是3344体力变1314+卡片包,体力更不够用。。。与此同时,最过分的是目前这个半个月不到的集碎片活动,超费体力,之前也有超费体力的100名排名奖励活动,但那是你和赛季一起开的,我可以选择不参加不要奖励,只玩赛季活动,还有趣味和动力。。。现在这个碎片活动,就是你不参加,干脆没活动玩,自己随便刷刷吧,即使稍一些活动礼包也拿不到啥新卡。。。而且碎片活动那张新卡的人体比例,你觉得正常吗?请个画师吧。。。
如果以后赛季总是暂停,全搞这种碎片活动之类的,估计很难坚持下去了。
本来开服那段时间给四星,前段时间三星,现在两星吧。一星给开始的那段时间,一星给恰似故人的角色人设。
Avi
很支持,我还充了七百😭
2026/4/20
来自 Honor 70
春日里的sakura
春日里的sakura
这款游戏整体其实挺不错,我也只是今天刚玩,以下是我的评价。
如果让说我对游戏的音乐画面,那真的是五星好评,很符合自己的想法。画面挺好看的(个人观点),音乐也好听,人物超帅(目前为止只玩到姜时诏这个人物),剧情很有趣,配音也很好听。
但说到其他的…最多三星。不是富婆,不氪金的,真的不容易玩下去。合成物品中,比如那个鱼,每次要花好多能量才得到几个,我最高也才合成到第三个,为了那个鱼,我花了好多能量
。剧情要求也变高了,从一开始的一个剧情券,后来的三个剧情券(这是我目前玩到的),剧情也没有变长,还是差不多的长度,而且建造东西依旧只能拿到一个,这一点上我不太理解…所以说这游戏可能更需要氪金,才更好玩(我是不氪金的,所以…)
综上所述,氪金的推荐,不氪金的…好奇的话可以试试看。游戏剧情,人物等方面很不错,但有些方面我很难评。以上是个人观点,仅供参考。
伊塔库亚ⅴ
那个鱼他后面会积攒一堆会直接囤满整个画面 因为前期订单基本都有他,但是后期一点都没有 之前我有玩,但是现在我退游了 太无聊了
2026/5/24
来自 Vivo S30
生米深深
生米深深
玩过 47.5 小时后评价
总结是玩这个游戏要么有钱要么有时间,本人零氪现在没时间了,所以这是退游留念(毕竟玩了40+h留个评吧
1️⃣主要玩法合成:这个也见过很多游戏了,这边的画面做得还是不错的,玩起来比较顺畅;刷几个简单的再刷几个难的订单,一波一波来的;并且因为有提交订单反体力、其他地方零零碎碎体力,合成的时候不会卡得太厉害(也会卡,真卡着了依旧难受);夸一点,可以调整体力消耗倍率,一次花几倍体力直接得到合成后的物品,这样合成高级物品的时候不会太费力;最后把两条线的元素放在一个生成器就是很难受!
2️⃣主线剧情:看了前面几个后面全跳了,瞄到几眼应该是三个男主按顺序来的,本人看不下去谜语人且觉得浪费时间,包括卡面剧情全跳过领奖励
3️⃣收集:卡面做得还可以,比例可以看,有姿势有细节,画得很好了(点头);收集难度不算很大,当期跟进每日活动就能齐,往期要开包,看运气了;卡面升阶区别不大…升三阶的动作稍稍人机了
4️⃣赛季打榜:三个玩法只玩了第一个。卷。打了八次榜拿了五次第一,其中连续三次(连续霸榜去商场有特定奖励,但中断就重新记次数)。其实就两三个人争,后面看了一眼都是人机,但第一第二奖励差很多,要第一如开头「要么有钱要么有时间」
哦同时也是滚雪球,前一赛季排名高回馈勋章多,下一赛季提前买卡就会有加成,更容易获得积分
5️⃣氪度:逼氪明显。本人玩游戏向来零氪,能看到花了点时间成绩也不错,但也放弃了一些奖励和收集;观感如果想轻松玩、多收集还是有得氪,尤其是有生日活动、UR卡面之类活动的时候
6️⃣美术音乐:美术没得说,好看!挺好看!音乐我基本都关的,音效有点吵,角色语音单个拎出来不错,多了全一个味,没耐心听
——————
当初因为广告来,因为玩法、画面、个人收藏癖留下,因为赛季打榜被逼每天上线肝,如今因为没时间也失去兴趣而退游
把资源基本花掉了,希望自己不要再登这个烧时间的游戏了
最后
只能留三张图所以拼了一下可能有点糊
p1主页 p2收藏 p3本赛季赛况(可以看到榜线已经来到了20w+哭死
you
我滴天呐,他现在出的这个赛季难的跟我啥一样,几万体力凑一张卡,主卡压根没那么容易攒,以前直接换就好了,而且现在这个赛季要玩很长时间,其实他现在出的这个ur可能是突然欧了一下抽到了,三十几抽就出了,当然我也是零氪,但是我超级肝😴
修改于 2026/4/22
来自 Vivo X100 Pro
有一个指导者带你理解游戏
🧝🏻♀️角色人设:
前期有三个,粉毛,白毛,黑毛,还有一个不清楚有没有,我没解锁到 (可以互动 ,聊天,触摸 )(换衣服有些需要钱,有些需要一些特定条件)
抽卡类型:吧唧啊,立牌呀等其他东西 ,围绕着这粉毛,白毛,黑毛。(每一期不同人物,轮流排序 )
🎮可玩性:一种合一合的小游戏 ,需要完成订单才可以买家具,完成任务后面会有一些剧情卡 ,第一次比较少,后面会增加 解锁剧情卡的数量。
🗓️真实感:有体力条,有一个排行榜,三种不同的,前期你只能选一个,其他的需要你什么卡才能解锁(10个和20个 )挣排名榜,吧唧的其他嗯东西是提高你所获得这个物品 (例如20%,50% )大概是8个吧 。会有一些小游戏也是合一合 ,还有一个插花的 ,选择男主角,然后他们到达一个高度会换衣服,大概就这样了。【(我不看剧情)我是很想玩这个东西,所以对男生那边的要求不是很高,就很想第一 ,过几个小时就上线,我不充钱 】
LN
新年那一期间有一个活动 ,就四个福袋里面找出不是有动物的袋子,加抽奖也是吧唧什么的 ,签到打卡(常规操作)
2026/5/23
来自 Vivo V2036A
二六夜屿季
二六夜屿季
事先说明——我所有游戏都是微氪党
首先先说这个游戏好的地方
(1)玩法轻松,就是合成,体力回复得挺快的其实,跟别的游戏对比没有很大的压力,就是想到的话看一眼,打发时间真的很好
(2)活动安排,一个周期是一个赛季,三个主角轮流交替,抽奖使用的道具福利分开,赛季奖品可以使用赛季币兑换(通过赛季排名奖励获得)目前我个人而言是挺好获得的,无论是赛季奖品还是赛季币,体力通过每日任务还有活动可以获得,每日任务干完都能拿到每个赛季的奖励,不用刻意去在意那个赛季排名,毕竟氪金很0氪肯定是有区别的,只要奖励拿到了就行了,就当个收集小游戏,至于卡面突破可以通过重复卡兑换,重复卡通过活动奖励和每日都可以拿到,所以只要有一张,突破满星没问题的
其次是缺点
(1)限定奖池氪金问题严重,游戏中的钻石虽然没有很多地方用到,但是还是挺难攒的,但是一抽就要150,而且通过钻石购买的次数有限,所以限定卡池获得难度过高,如果喜欢可以买满后兑换别的奖励,我个人认为卡牌没有立绘衣服有性价比啊,毕竟我更看重的是看板美观
(2)赛季奖池的爆率较低,大概几率都是抽到合成物或道具抽到卡牌的概率真的很低,(我自己没抽到过任何卡牌奖励)不过他的保底也就50抽,所以只要攒攒还是可以有,抽奖道具活动会给,而且我前面也说了,赛季奖励只要把活动搞完了也会给,所以抽奖道具卡体力打活动满了基本没有用的地方
最后,这是我第一次给游戏评论,我不是水军,我真的认为这款游戏作为一个休闲小副游是个不错的选择,我的言论只是我个人的看法,毕竟每个人的性格心态不一样,希望每个人所愿皆得
另外的另外,虽然这款游戏有很多地方是利用ai的,但是我还是希望官方可以多用点心去经营它,不要让他成为一个彻彻底底的ai产物,毕竟群众的眼睛是雪亮的,希望官方大大不要敷衍我们,用心去做,我们也用心去看。
最后的最后,希望所有的大家都能在新的一年拥有更多的好运,收获更多的快乐和幸福!
清风
老师,你第一张图也是氪金来的吗?(没玩过单纯好奇无恶意)
2026/2/25
来自 Android 设备
烩匿
烩匿
玩过 74.3 小时后评价(总时长 79.2 小时)
如果说只是纯粹的玩合成类游戏的话还是比较推荐的,他获取活力的途径还是比较多的,以及一些兑换码和新人七天礼,就是你玩着玩着没体力了,却总能扣出点来玩。但是时不时会出一些巨恶心人的活动。
如果说是收集党喜欢收集各种卡的话,那我是一般般推荐。这个合成游戏是赛季制,每七天一个赛季中间没有空档期,从入坑开始算第一赛季,大概就是只要你坚持每天玩是可以每个ssr卡都拿到的,赛季的抽卡是转盘形式,抽50抽必得ssr卡,一套系列大概七个东西,如图3,每天都会有活动让你一定会拿到这个系列的所有卡,但是这个转盘最多用钻石只能换五抽,一抽125钻石,其他要氪金,有点逼氪的意思,但是不氪金完全可以拿到所有系列的卡,只不过ssr咖不能叠满花。ur池子,我暂时不太清楚多久出一次,我玩到第6赛季,只见过两次ur池子,ur池分单人池和混池,ur池子钻石可以换到30抽,一抽150钻石,单人池100抽会给,混池没有明确的保底,抽100抽随机一张ur,如果想要指定ur需要花5000当前池子的碎片去换,碎片可是当前ur池子才能抽出来,概率不是特别高,所以如果不是特别喜欢和收集党,不是特别建议入手。
然后是关于赛季,上面讲过,赛季是从入坑的第一天开始算第一赛季,每七天一个赛季,中间没有空档期,赛季通行证我个人觉得给的一般,也没有必要氪高级通行证,并且当前赛季如果你拿了榜一后,下个赛季有概率给你匹配到真人,会格外难打一点,有些人是第二个赛季就遇到了,我能认出的真人是在我第4个赛季遇到的,后来第五个赛季大神争锋,我失去榜一,得到了第四,这个就是会让人不舒服,总之就就是榜一要一直维持很难,需要氪金,有点逼氪的意思,如果不在意这个就完全没问题,商城有个霸榜商店,霸榜一次,每天可以去那里另一个免费的体力宝箱,具体的你们可以去看看。
最后是关于这个游戏算是合成类乙游?其实我对这个不太关注,更喜欢合成游戏,和装修小房间,听说这个男主的什么是ai的我也不太清楚,但是我个人认为如果是ai男主的话,因为男主入坑的话不是很推荐,首先剧情比较短,已经想解锁剧情需要装修后得到的券,前期是金币不够,后期是男主的心情值不够,解锁三个男主后一天最多有135心情值完全不够用,就不能解锁主线剧情,但是抽到ssr卡或者ur卡后有专属卡剧情,总之如果因为男主入坑的话不是很推荐。
大概玩了块三四个月了,总得来说如果是纯玩合成游戏的话还是比较推荐的。 二次测评在评论区。 3次测评已出评论区可见。
陈
有没有谁组建了群聊啊?
修改于 2026/5/1
来自 OPPO Find X8 Ultra
星河诃河诃_EEEYE
星河诃河诃_EEEYE
花与绯想你听我说,你现在的当务之急是赶紧宣传一下你的二消福利给的有多好,第一次玩二消给我玩美了,我都没氪金手都点酸了。
其次是把文案给换了,剧情写的什么东西。但是你的二消太好玩了所以原谅了,继续保持这个力度,爽死我算了。我平常真的不怎么写评价,但是清完几百体力又被塞了一千多的时候我真的没绷住,给我清美了。
画面在二消游戏里也算不错的,就是文案我已脱敏,一点都不想看剧情和男主互动。一开始我奔着乙女来着结果你的二消这么爽。
唯一不足的是道具给的有点少,我刷任务呢订单卡在香水了,香水自动生产我没招了。
20260629
求零氪的一键合成,你想累死我是不是。福利也砍了,属于是属于了,属于是让我狂合蚊子腿了,没有任何欲望,还有新的那个碎片包我很难评。
修改于 2026/6/29
来自 Honor荣耀WIN Turbo
疑心病
疑心病
玩过 19.3 小时后评价(总时长 24.5 小时)
游戏还可以,但是我破防要退游了。建议好胜心很强但不是富婆级别的人别玩儿了。昨天打第3个赛季的榜,最后几分钟出来的那种的单子全是水滴单子,根本来不及去做。除了充198买那个免广告卡,只能一直看广告。本来加上攒的和临时充钱买的体力有差不多10000体力可以势在必得了,没想到就这样跟榜一失之交臂。本想总结经验教训,下次再继续来,但是想了想还是蛮不爽的。明明我有可能,我跟榜一就差了1000,并且休赛后我还有一堆体力,很让人不爽,为这个我把钻石全花了,孤注一掷冲动,结果谁曾想就这样类似于逼氪一样全给我看广告的那种水滴单子,我有一大堆体力,但我一直在看广告做水滴!一直就在强迫人买那个198免广告!之前攒了的时候用不着没单子,现在好了,紧要关头全是出的那个单子。越想越气,回过头来把体力发泄一样全乱花了合成直接卖了,我要跑路了,趁着才充了40多块钱,先跑了。
游戏体验倒还可以,如果不争榜的话。其实这个争榜要不就是肝,要不就是纯花钱。
剧情方面比较短小,比较适合休闲的时候玩,很简单就能接收信息了解剧情。但是很多人物都是有ai,主角倒是没有,剧情里的很多配角都用了ai,那种格格不入的油滑质感很突兀,一眼就能辨别出来。
修建房子的时候很解压,尤其是用金币盖下升级的那一刻。消消乐模式是最有意思的非常解压简单也不耗时只要不争着想要打榜就好,好胜心太强,孤注一掷总没有好事。
刚开始玩第一赛季的时候拿了第一比较懵,后来才知道都会有人机局。第2个赛季知道遇到真人了,虽然也不多。当时根本不知道有那个体力狂欢和金币狂欢,做了单子就交,所以亏了很多很多。第3个赛季知道的比较多了,努了一把气儿,想要争个榜。下午的时候打榜打到第一了拉了榜2差不多1万多,我就没管放一边了。晚上的时候再一看,另一个人要超过我了,我就又开始刷单。就是如我所言,最后的时刻全是给的水滴任务,我没有氪198,所以我一直在看广告看广告看广告,结榜理所当然输了,时间紧迫,我一直看广告,一个小紫瓶1-2分钟广告,可除了小紫瓶还有橙的红的,要看这么长时间广告,根本完不成单子,而且还全都是这样的水滴任务。一直在逼氪。我无法忍受如此挫败还被强迫,已经感觉不是我在玩游戏,而是游戏在玩我了。
这个游戏无聊的时候玩玩也挺有意思的,合成类的休闲又不用动脑子蛮解压。就算不氪金,只要能全勤,也能拿下除了ur外的所有卡。不要想着氪金就好。我没有买那种的免广告卡,我只是各种小钱买了体力。我没有想着为这个小游戏一上来就冲198,但我没有想到就是说期间他会一直各种方法逼着我充这个198。很让人不爽。尤其是最后失之交臂。
cccc
哇塞还有如此厉害之人!
修改于 2026/2/10
女性向
合成
共 753 条评价
总结 -
西泽尔等角色的人设立绘与合成玩法依然受到喜爱,不过近期赛季任务的体力消耗增加、卡包随机机制带来的集卡压力也常被提及。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价