流星群侠传

流星群侠传

6.6

带图16 长评703 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1105 画面优秀993 操作流畅910 物超所值424 平衡性佳165 剧情跌宕152 轻松护肝110 运行稳定性1668 氪金付费1044 玩法设计513 日常肝度511 操作体验439 游戏平衡392 资源获取262 画面视觉137
du哏哏
Yellow黄 : 现在刺客之王哪里可以玩啊
行者
看过主神调查员的我会心一笑。 孟星魂与猫女再次形成了对峙,他发现自己的流星拳真的暂时奈何不了她,根本打不透她的爪影,如果一颗流星打不透,那再提高一刹那的打出的流星数量也就没了意义,就算打出一万万颗流星,依旧会被爪影挠碎。 不过,孟星魂知道,只要继续打下去,最后能赢的一定是自己。 因为天马流星拳全力催动小宇宙力量,人是不会因疲惫倒下,小宇宙在燃烧,人就能战斗,小宇宙永远也烧不尽,人就能永远能战斗下去。 而猫女经过这番交手,已经有些气喘吁吁,她体力远远不如孟星魂,只要打下去终会因疲惫舞不出漫天爪影。 孟星魂道:“你已经累了,继续打下去你不可能赢,放下传国玉玺,我可以让你走!” 猫女擦去顺着脸颊流下的香汗,道:“早就听江湖人说蝙蝠侠很强,流星拳堪称天下第一拳,今日交手,我承认江湖传言不虚。” 她将背上背的包裹取下来,朝孟星魂一扔,孟星魂正要伸手去接,却见她爪影一闪,那包裹和里面的传国玉玺在爪影下碎成了粉末。 猫女抱胸冷笑着,看着他道:“但你强又如何?我想要做的事,就算天下第一来了,也阻止不了!从我成为猫女的那一天起,就发誓要获得真正自由,谁也不能左右我的思想,谁也不能束缚我的手脚,想要我乖乖听话,除非杀了我,将我烧成灰烬,永远从这世上抹去 孟星魂看着那碎成粉末的传国玉玺,就好像看到了天下烽烟四起,无数黎民百姓在火狱中哀嚎。 他冷声道:“你会为此付出代价!” 猫女冷笑道:“那就要看你轻功能不能追得上我!” 说罢,她便要化作一团黑影展开绝世轻功逃走。 怒火冲破了孟星魂的理智,他再次举拳,这一次却没有留手,全力向猫女挥出,流星凝聚在一起,组合成一颗硕大的彗星。 他知道自己的轻功不可能追的上猫女,也绝不肯就这样让她逍遥法外,誓要用最强一击将她留下来。 天马彗星拳带着毁灭的气息砸向了猫女,他动了杀意,他最痛恨这种凭一己之私便视天下人为无物的人,痛恨这种谈笑间蔑视天下人宝贵生命的人。 将孟星魂拼命守护的天下祸乱一番,不知要死多少人,原因竟然是一个执念而已,这才是真正的不讲道理,恣意妄为,恶毒至极! 能杀死这种人,蝙蝠大侠的不杀之誓不守也罢! 天马彗星拳力量集中,将数百拳聚合成一颗巨大彗星气劲,猫女的爪影与彗星碰撞,却没有像击碎流星一样击破彗星。 她费力地维持着爪影苦苦支撑,被巨大的彗星推动着缓缓后退,终于体力透支使她再也舞动不起手臂,双手被彗星气劲撞开。 彗星拳砸在她胸口,一口殷红献血从她的口中喷出,胸骨陷了下去,这一拳终于让蝙蝠侠与猫女侠的决战分出了胜负。 猫女侠飞退着坠地,她的猫头盔也被巨大的冲击力撞飞,一头长发在风中飘舞。 孟星魂却呆住了,他猛冲过去,将倒在地上的猫女侠抱在怀里。 他万万没想到,名震江湖的女飞贼猫女侠竟是哥谭孤儿院的院长,那个永远对孩子们温柔如水,俏皮可爱,古灵精怪的孙小蝶! 孙小蝶眼神涣散,血不断从嘴角流下,彗星拳的巨大力量已经将她的内脏击为碎片,她的生命即将走向尽头。 然而她却仍露出了笑容,就好在不在乎自己马上就要死去:“听江湖人说蝙蝠侠从不杀人,看来江湖传言也不可信。” “为什么?为什么会是你!你为什么要这么作!” 这便是上苍给他的教训,命运的无情捉弄。 孟星魂眼睁睁看着小蝶越来越虚弱,生命力流逝的速度越来越快,心如刀绞。 “我死之后,你要好好看顾哥谭孤儿院,告诉孩子们,他们的娘娘去了一个很美的地方,变成了一只蝴蝶……其实,我已打算接受你的邀约了,我们也许可以去散散步,喝喝酒,聊聊天……只可惜……” “不,我不要你死……” “星魂……希望还有来世……来世还能遇到你……” “不——!”他抱着小蝶轻盈得好像没有一点重量的身体,跪在地上扬天长啸,啸声在金碧辉煌的楼宇殿堂间久久回荡。 孟星魂虎目泛红,男儿泪奔涌而出,顺着蝙蝠面具向下流。 他想起了自己在哥谭孤儿院与小蝶相处的一点一滴,他们与孩子们一同玩耍,他一次次想邀约小蝶,小蝶却总不肯答应,说他们俩不是一类人…… 可是他知道到小蝶是喜欢他的,因为小蝶对他笑的时候,那笑容非常的温暖。 他们相处已经很久了,却总没挑破那层窗户纸,孟星魂已经觉得二人的心贴得很近,也许只要一次偶然的机会,就能让彼此接受对方……最终有情人终生眷属。 然而,他猜中了故事的开头,却未猜中故事的结局。 他们的爱情还没有开始就已经走向了永诀,故事的结局就是一生所爱被他亲手杀死,死在了他的怀中,留给他的只有无尽的悔恨和注定凄凉孤独的一生。 小蝶已气若游丝,双眼涣散,她目光定定地停留在孟星魂身上,看着他为她流出的男儿泪,她知道自己终于遇到了对的人,只可惜…… 这时候,蝙蝠盔甲原来用于播放天马流星拳配乐的扩音器里突然传出了哀怨的歌声。 “从前,现在,过去了,再不来…… 红红落叶,长埋,尘土内。 开始终结总是,没变改…… 天边的你飘泊,白云外。 在世间,难逃避命运。 相亲,竟不可,接近。 或我应该,相信,是缘分。 情人,别后,永远,再不来(消散的情缘) 歌声空灵洞彻,沉郁而悲伤,正契合他的心境,听到这歌声,孟星魂竟忍不住想要嚎啕大哭。 但他脑中灵光一现,忍着没哭,连忙向面具上的对讲机问道:“阿福?是你吧阿福,求你救救小蝶!” 耳机中果然传来了阿福的声音:“咳咳,我说少爷啊,当初咱俩说好的‘不杀之誓’呢?你小子翅膀硬了啊,老福的话也敢当成耳旁风?” 孟星魂无言以对,他只能苦求:“阿福,我知道错了,我再也不敢违背布老爷的不杀之誓了,求您救救小蝶!” 阿福在耳机里道:“当年布老爷立下不杀之誓,就是要给拥有超凡力量的自己划下一条底线,让自己永远不会失控,不会将自己放在苍生之上,尊重生命,敬畏生命。少爷你现在武功已远远超越布老爷,但你拥有与力量所匹配的心境么?” 孟星魂这才第一次懂得了,蝙蝠大侠布鲁斯为何要遵守“不杀之誓”,阿福又为何对“不杀之誓”如此重视。 酿成如此苦果,只怪他得到力量之后内心膨胀,忘却了初心。 他连连哭求道:“我今后定会谨遵不杀之誓,遇到再邪恶之人也不会取他性命了,求求你 孟星魂如坠深渊,他痛苦得恨不能立刻自我了断,就在他准备逆运真气震断心脉的前一刻,耳机里又传来阿福的声音:“不过,少爷你却可以救她呀。” 孟星魂一愣,他忽然想到自己多功能腰带的第三个格子里还有一颗仙豆! 阿福一共给了他两颗仙豆,在徐家堡用了一颗,另外一颗一直带在身上没有使用,就算上次击败千名武林高手身受重创,阿福也没让他用仙豆治疗,而是告诉他圣斗士必须体会到重伤的痛苦和濒死的绝望才能提升境界。 孟星魂手忙脚乱地取出仙豆,塞进了只剩一口气的小蝶嘴里,用手托着她的下巴帮她咀嚼,然后在她耳边不断催促:“快咽下去,快咽下去!” 小蝶缓缓地吞咽,孟星魂简直觉得这吞咽的一秒是他一辈子中过得最长的一秒。 终于咽下了仙豆,小蝶一愣,就直接站身来,摸摸自己这儿,再摸摸那儿,她好了。 两人刚经历一场生离死别,未曾想转眼间就平安无事,二人四目相对,都有些羞怯。 碧丽堂皇的紫禁城和天空中皎洁如银盘的满月成为了他们的背景,紫禁城外天下群雄武林豪杰们成为了观礼的来宾。 紫禁之巅,两位天下第一高手的巅峰对决,变成了一场浪漫表白。 大内侍卫总管龙十七在下面已经看傻了。 他看到猫女侠将传国玉玺打成碎片的时候脑子里就已经乱套。 那可是传国玉玺啊! 皇权象征,天下至宝,就因为女人的小任性就没了?看来那句老话说得没错,得罪谁都不要得罪女人啊! 难道从今天起,天下大乱的序幕就要拉开? 就在此时,一个昂藏巨汉从天而降,那巨汉肌肉膨胀虬结,下巴上罩着护具,背上背着两个装满绿色液体的水晶柱子,水晶柱子通出一条软管,软管连接着那巨汉的手臂。 昂藏巨汉力大无穷,刀枪不入,几拳下去就将御前龙卫打得坠下城墙死伤惨重。 从那紫衣怪人身后又走出了一个穿着古怪黑红紧身衣的美丽女子,她狂笑着吻在紫衣怪人脸上,却被紫衣怪人嫌弃的推开,她一撇嘴,却不敢动怒,反而更加温驯。 她从一旁又提起两颗人头递给紫衣怪人。 广场上的群雄见了那两颗人头都是大惊失色。 一颗人头乃是老伯孙玉伯的头颅! 另一颗是他的对手万鹏王的头颅! 这二人乃是统御江湖的地下皇帝。 一日之间,天下所有的帝王尽皆授首。 孟星魂和小蝶早已认出,那紫衣怪人就是律香川!昂藏巨汉则是屠大鹏!那紧身衣女子乃是被律香川出卖过的华凤凤,天知道她被律香川害得如此之惨为何会莫名其妙地爱上了他。 律香川疯狂地笑着,对蝙蝠侠和猫女叫嚣道:“你们也要来玩吗?三对二,你们人数上可要吃亏啦!” 话音未落,一箭射来,律香川拼命躲闪还是肩头中箭。 一个穿着绿色衣裤带着绿色帽子的成熟男人落在蝙蝠侠和猫女身边,他手中拿着一把绿色弓箭,孟星魂却认得他,此人正是他的大哥叶翔。 孟星魂知道叶翔一条胳膊已经残废,想不出他是如何射出刚刚那迅猛一箭的。 定睛一看才知道,叶翔那条残废的胳膊已经齐肩斩断,换上了一条钢铁制造的铁臂,铁臂肩膀侧方画着一颗红色的五角星,却不知代表什么意思。 那绿帽侠朗声道:“现在是三对三了,我绝不会让你们伤害到我的兄弟和……” 他脸色一暗,用温柔的目光看了看小蝶,叹口气继续道:“弟妹”。 旧的江湖秩序彻底被摧毁,老一辈的江湖霸主均已作古。 小丑、小丑女、贝恩将与蝙蝠侠、猫女、绿箭侠进行一场怎样的决战,那就是另外一个故事了。 (《流星蝴蝶剑之蝙蝠侠归来》完结)
阿修罗 : 孤儿水军
前往 App Store