TapTap 制造
Windows 客户端下载
代号:新生
8.4
基夏缘
建议把角色做的小一点,提高可视范围。可视范围小意味着玩家看见人的同时互相进射程,拉扯空间极小,纯粹看谁蹲谁打先手。玩家双方体验则相当于没有防御塔保护的MOBA类游戏,打不过的话连逃都逃不掉,还不能复活。
人物模型大带来的可视范围小会使玩家看到了就只能硬头皮打。打不过就是死。伤害坦度不够的玩家连靠近资源都不配。
建议:
1.增加灵活性,重点优化移动手感。让玩家有一种不断移动拉扯的操作感。
2.把角色做的小一点,避免看见就只能打的情况,给玩家更多的反应时间。
3.攻击距离/移速的比值增大(增加射程),使进攻方冲锋需要多挨两下打,削弱进攻方,使玩家能打能扯。弱势方能通过架枪威胁增加逃生希望。装备差距也能通过拉扯消耗这一过程降低。
3.装备差距适当拉小,没有防御塔的类MOBA,一旦经济差几千,那就完全打不了,直接泉水挂机更好。玩家对局积极性会很差。经济差直接打不过,那会玩玩家装备只有两个选择:预期要比比对面好才能赢,最终卷成高配顶配才能打架,中配打架只是死的时候多点损失。极低配置不打架。
4.回体药之外,再添加一个大幅度提高移速的药物(只有一个档次,不分稀有度和加成不同,避免优势玩家速度太快,弱势方逃不掉。)这个药物可以局内获取,也能局外携带。这个移速加成会使打架双方吃这个药才能打,不然打不过。大幅度提高战斗这一决策的成本,进攻方
需要考虑后续遇敌人手里有没有药,不敢消耗追击。
同时高移速会使战斗的技巧性和观赏性大幅度提高。
菖蒲
感觉有点童年记忆猫屎一号的感觉了,如果能联动或者买个版权搞一个波塔斯基和帕奇就好玩了!然后敌人也不一定全是兔子嘛。可以类似于猫屎1号动画片那种,敌人来点手持ak的骆驼,或者就像猫屎1号漫画里面的,大猩猩,考拉,河马之类的。
当然还有最重要的一点,这游戏如果是买断制的会更好。不然看广告呢,充钱各种各样的了,没意思。
一定务必是买断制,一定务必是买断制。我们tap tap广大玩家真的非常的恨透以及烦透,各种各样的内购,各种各样的首充6元,什么648,328,168的恶心炸了。
贵司的这款游戏如果搞成买断制,类似于端游鸭科夫那种就绝对非常的优秀。
以及你们这个可以买一下那个猫屎1号的版权,可以把兔子角色做成猫屎1号动漫里面的波塔斯基和帕奇。角色也可以多种多样化,就像猫屎1号动漫里面的拿ak的骆驼,和拿rpg的骆驼,包括也可以像猫屎1号漫画那种,出一些熊猫,猩猩,斑马,考拉猫咪等等之类的角色。
如果做到我说的这些,你们游戏一定一定会出圈的!生意和营收一定会越来越好。一定要搞买断制,大不了以后挣钱就出点DLC就行了。不然真的什么首充6元648什么的,真的恶心恶心。
你谁啊啊啊
谢谢分享
权威
这款仪器看上去还可以😁😁😁,感觉就是萌版三角洲,而且还是俯视角的,再也不用怕被老六蹲了😋😋😋,如果可以当小耗子偷箱子的话,存活率肯定很高。希望能早点端上来,让我品尝一下。(我是搜打撤游戏老吃家)
B
猛兽派对的角色,逃离鸭克夫的画面,代号:撤离的玩法。观望一下,静待游戏😐
蓝帅
还有三角洲干员的技能=ᗜωᗜ=
寒天吃冰糖
目前来看,还可以先给个三星,如果后面做的好的话,可以给五星,我有些建议提一下,比如保险获取难度不要整的太高,还有就是要单排也能够玩,这类游戏如果说你单排也是匹配到三个对面,那就很难玩下去,很难说好玩,最重要的一点就是爆率不能低过头,目前就这些建议自己看着把控。
陈.
哥啊!你快出吧,快点让我入吧!我其他游戏玩腻了,就你这个很新颖啊
逍遥自在,
小动物扛枪打仗,这设定感觉会很上头,如果动物可以自己捏的话会不会更好!!!
李冬
看宣传片,感觉还不错,画风挺可爱的,题材也挺不错,虽然又是一个缝合怪。但还是挺期待上线之后的体验
呀哈猫猫兔兔大战,希望死了别掉装备,如果死掉装,这游戏一样长不了,策划切记,要让玩家有获得感而不是失去感
你是我的粽子
说得太好了
沉溺
有点像以前网易胎死腹中的作品——迷雾求生(大概叫这个名字吧?!),物品分级用了穹顶突击队的模式,这个非常不错,一目了然,五星期待一下!
Iceage
我感觉很像鸭克夫