TapTap 制造
Windows 客户端下载
辉光之城1907
8.9
你的好搭子秦小星
来抢首评啦!看实机是可以高自由度城建和模拟经营的玩法。背景比较像是工业时代下的欧洲中世纪。
说实话,宣传片放那么多什么音乐家又新声的,我还以为是个音游,整笑了
神奇,结果是音乐和建筑结合。好微妙的结合。跟鲱鱼罐头配上了佛跳墙一样微妙。
庄园玩法看起来不少东西,种地,采集,种植,建造都有了。
总得来说,是俺没玩过的全新赛道,多多少少我也要尝尝咸淡。先给个5星期待一下
遗忘之海
来了来了来了
金角大王
看了pv,伴随着列车驶出隧道,仿佛真的来到了维多利亚时代。画面的每一处细节不管是玩法还是美术表现都给了恰到好处的设计,很精美。能够感受到制作组满满的用心,真的是在用心做设计用心在做好玩的游戏;看到视频中所展现的丰富玩法,精致的维多利亚风小房子一座座平地而起,城镇再次复兴,伴随着音乐,让我特别期待公测那一天规划自己的城市
加油加油!!(况且况且况且况且——列车开过的声音)
波波
打游戏还能学到知识吗,建奇观出来还能收集到建筑的故事感觉挺新奇的。
离爱出走
可算等到一个能联机的经营游戏了 这下能和朋友一起比谁更能在游戏里赚钱了
終予海
这画风真是绝了,非常喜欢
但是这个玩法感觉角色再美貌也用不上啊
能不能做一个战斗玩法来获取材料,就比如卡牌类型的,大招就是角色卡面放大,总之能展现角色就行,或者整个大厅也行啊,我们把角色放在界面狠狠欣赏,这么貌美的画风不展示欣赏可惜了
许慕年
能让我一眼就喜欢的游戏太少了,这个游戏的玩法,画风简直就是我以前一直梦寐以求的。
之前玩过很多经营类游戏,反正就是差点意思,如果真和宣传视频一样,我愿意做这个游戏第一批最忠实的玩家。
绫地 宁々
感觉这游戏适合慢节奏当养成游戏玩,氛围感这一块目前看画风是拉满了,值得期待。
pv风格有点幻视1999,但是游戏玩法看上去很有意思!期待
搞错了,把宣传片当成pv了
can
支持干翻99
JO艾西
这是第几个职业了?旅行的,开船的,指挥的,漂泊的,打枪的,宗教的,,现在又来个从政的
凉笙
真想看这个世界观下的科技树是怎么爬的,城市共建要是玩家一起建造那可太有意思了
活动