阿索拉:星之祈愿
全部
一个学渣
一个学渣
游戏背景很有意思,非常的有说法。期待这游戏的要不先了解一下再决定。一想到会有一堆人光看个ba就无脑入就想笑😂
陆仁贾
点投诉了,这种背景的游戏到底怎么上taptap的
修改于 2026/5/13
来自 Redmi K50 Ultra
魔法
神器
塔(星塔?)
和档案有关
祈愿(许愿吗)
我咋在那里听过呀
这不星塔旅人吗?
还是保持对新二游的期待吧
毕竟真不知道玩什么了(一定要上架啊,还挺感兴趣的)
散漫的咸鱼
这是原公司叛逃的做的游戏
修改于 2026/6/12
来自 PC 客户端
Reimei自闭雪
Reimei自闭雪
这就是那群叛忍做的游戏吗?听说他们这帮人走之前,给前司埋了不少雷。包括但不限于怂恿员工跟着离职、敷衍应付角色立绘、在主线剧情里埋雷、在职期间另起炉灶搞新作……而这新作,便是2024年他们离职几个月后,另立门户发布的全新游戏企划《Project KV》。《Project KV》的概念图一曝光就火出了圈,可随之而来的不是赞许,而是无数的骚乱。
先是风格跟《BA》高度撞车,被BA玩家追着喷;后脚又顶着厂商身份跑去参加C105,拿商业资本那一套冲进同人圈,结果被日本人喷了个体无完肤,直接沦为笑柄……更有意思的是,当时不满这企划的韩国人,自发搞了波把已公开角色“扶他化”的恶趣味二创。
闹得Pixiv上超过一半的相关二创全在“击剑”,量实在太大,最后喜提了「扶他档案」「击剑档案」这些让人哭笑不得的外号。既没捞到公众的支持,自己又是个草台班子,企划最后被掐掉,老实说一点也不意外。
不仅如此,在2025年2月,首尔警察厅因Dynamis One涉嫌泄露Nexon Games项目《MX BLADE》(据称是BA衍生续作)的核心机密,对其办公室进行了突击搜查,带走了主要负责人。2025年10月,警方将案件移交至首尔中央地方检察厅,Dynamis One的代表朴炳林及其他核心成员在不拘留状态下被送检。
Nexon指控相关人员涉嫌违反韩国《不正当竞争防止法》,在离职前就已系统性外泄开发数据、挪用资金,并有计划地损害《蔚蓝档案》的开发,为自己的新项目铺路。目前,Dynamis One的回应是,“将会诚实地配合后续法律程序”。
就这还直接把开发蔚蓝档案写介绍里
冰糖沐雨
其实就是人品堪忧
2026/7/12
来自 小米Xiaomi 14
九耀星宗丶冰阁丶无欲则刚
九耀星宗丶冰阁丶无欲则刚
本来没想关注,但偶然看见推送就上ai搜了下
要这是真的,我肯定是必玩的
夜月
信豆包不如信我是秦始皇
2026/7/12
来自 小米23124RN87C
祁
祁
听群友说背景设定在19世纪末日帝时期,不过发展快了100年,再加上文青➕叛忍,正在被韩国人绝赞炎上中🥰
2026/5/13
来自 小米Xiaomi 14
聂
聂
作为一个U型公司的忠实玩家,大家对于他代理游戏的游戏环境到底有多脏有多乱也有目共睹,小鬼多,魔怔的也多,所有的游戏都有,但是未来的这个游戏极其的多,我想看一下优先代理为了让人所有的钱。去做这个阿索拉什么心之祈愿,会有什么效果?也让我的游戏库更新一下,我既不像米家三游那么肝,大非酋保底,也不像太轻量化的二流无聊,像某档案一样,当然,延续题材,名字叫主人,呃反正就是离不开。学校那边。然后是RPG游戏。挺吸引的吧?而且如果是开放世界游戏的话,优型可能是做第1个,也估计做的不会特别特别好,毕竟他之前做的都是卡牌类游戏。就像某档案一样,除了那俩模式就被别的人打了。顶多再刷刷活动。想说的就这么多,对于他的期望还是有的,但是马上要出生亚了,我石头只有2000多,我该怎么办?
Lovely life
悠星不是做蔚蓝档案的!!!代理!蔚蓝档案是韩国厂商nexon开发的,不要对悠星有过多期待 这个游戏是那个叛逃的(好像是?)工作室做的,已经不属于nexon
2026/5/13
来自 Redmi K70 Pro
甘若醴
甘若醴
有些黑子上窜下跳为了造谣是不遗余力啊
官方反复强调是架空的世界 战后指的是 东京和京都的战争
设定是小日子明治维新失败了 甚至是分裂的状态 自相残杀一个世纪
这下日吹变日黑了
修改于 49 分钟前
来自 Vivo IQOO 12 Pro
只想做你的猫_
只想做你的猫_
某些人游戏是不玩的 谣言是必须听的 抹黑是必须要抹的
制作组反复强调:这是完全平行架空世界 只是借用东京城市外壳 现实历史事件全部不存在 文明因为魔法加速发展
这游戏跟现实世界的历史没有任何关联 而且 所有游戏在大陆上线前 都会被国家严格审查 组织专家审查游戏全部内容 如世界观 剧情文本 角色 CG 台词 道具 历史相关内容 暴力血腥 未成年人防沉迷机制
如果有类似rh内容 国家是绝对不可能上线的 我相信国家
Venus
emmm可是听说是叛忍呀,离职前还对BA搞了破坏😓
2026/9/2
来自 Vivo V2536A
渣爱发视频
渣爱发视频
就这个游戏历史背景来讲哈,直接给到拉爆了,就这个公司态度来讲哈,和悠星搞分裂,阴死了,就这个实力来讲好,没做过二游还能做的出来什么好东西?名字起的好听罢了
木伊• 叶幻波谷「洛都官方」
悠星是代理BA的,
2026/6/28
来自 华为荣耀20Pro
夜未眠
夜未眠
放弃中韩市场的游戏,真的可以滚了,就这日本胜利的世界观,不可能在中国运营,版号都拿不下来
2026/6/6
来自 Android 设备