小王子的星球

小王子的星球

9.1

暂无评分143个评价
长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩19 画面优秀17 轻松护肝6 玩法设计6 操作体验3 运行稳定性2 日常肝度1 资源获取1
很久之前玩过的,当时玩了一个星期左右,肝到满工具满药水满各种的状态,于是过来评价一下。
顺便,我当时玩的汉化版,不知道跟现在有没有出入。
个人觉得这游戏画风挺不错的,也没什么难度,就是挖矿耕种等等的时间有些慢,忍不住就用水晶来秒了,所幸水晶的获得速度非常快,按着任务做基本不会缺,且水晶用挖的速度也挺快。
初期树木和石头还是挺缺的。种子种树(随便找地方种顺眼就好,不用种在种东西的坑里,因为下雨时,只要转动星球就能全部被浇到),有人告诉我一定要留种子,这句话我觉得要改改,一定要留树才对,树只要浇一定的水就能长种子。而砍树,不知道有没有人发现一个方法,做了篝火之后,拿着木头点燃篝火,再举着火把,点击篝火就能点燃火把。举着点燃的火把整片树林跑,就能点燃树木,不用等陨石过来。当然这种方法速度快你要考虑自己不被烧死,以及有没有速度在木头消失前捡完。
曾经看到有人问怎么熔炼银块和金块,只要房子升到满级,熔炼就会出现在衍生材料那里。
对了,关于矿物,房屋边上的那块石头,爆矿物是最高的,一般都是连爆!(我是这样的)
打怪不要怕,很容易的,我一般不用什么符咒,直接拿着斧子连点三下秒(这就考虑到升级工具,我一般是锤子→斧子→锄头,剩下随意)。
以前还有有看到说汉化任务比较模糊,这个其实看仔细多想想,没有多大问题的,现在不知道有没有修改。
比如有一个任务“烧掉有毒的花”,我一开始是拿着符咒的火,发现没有过,就转手篝火点燃火把,火把对大外星怪花,就过了。
再说几句,以前还有人说发现流星点燃树木,就把斧子扔了,个人试了手感,没有剑之前斧子的攻击力最高。而且斧子和锤子一样,最开始挖东西砍树用时20秒,升级后10秒,再升级6秒,满级5秒的样子(不知道有没有记错)。
还有交易系统,当时我玩的汉化,商店不能用。外星开了的交易,个人觉得就前期的种子,金条银条有必要买买(种子没有的每个买一个就够了),其他都没什么必要,后期买一下食谱和药水书就够了,其他东西升级了房子都能自己做,材料的话种植和杀怪都是够的(我是够的)。
以上,觉得游戏不错的,当时就是内容少了点,不知道官方现在有没有增加剧情人物道具等等,再玩一次≧﹏≦。
勿靠近,危险三周年限定 : 你原来玩的是破解版,所以工具药水什么都是满的