长评19 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩56 画面优秀38 设定独特20 物超所值18 轻松护肝11 音效动听6 氪金付费80 日常肝度76 运行稳定性65 玩法设计15 画面视觉4 游戏福利4 操作体验4 资源获取3 游戏平衡2
官方小小乔 : 本板娘一个一个问题进行回答。
1:预约短信可能由于运营商的短信网关问题会有一定的延迟,请问客官是通过哪个渠道预约的?
2:关于iOS提前开服的问题,我这里还是要说明一下,由于iOS跟安卓的审核方式不太一样,我们提前开启了iOS服务器给苹果爸爸审核,我们也屏蔽掉了游戏的关键词搜索,正常在苹果商店输入“三国大亨”是搜索不到游戏的。
3:角色数据被清空的问题,请客官提供一下联系QQ,我这边帮你看看是什么情况
4:由于目前QQ群加群人数非常多,私聊群管理的人也非常多,我们不得不暂时分流QQ群的加入,会先放一批,然后再放一批。
官方小小乔 : 抱歉客官,评价太多了,整理的时候才看到这条评价,不知道为啥有些评价被顶到后面好几页去了,一时半会可能发现不了,我还是老样子一个一个问题回答吧。
1:小氪的话直接买首充就好的了,性价比还是很高的,这个摇钱树是一个月卡功能,要激活首充才能开启月卡功能,这一点我们优化一下,抱歉给客官带来不愉快的体验。
2:探索完之后武将会进入cd状态,但是客官卖装备的话不一定卖那种带有探索材料的装备,可以卖其他品种的装备其实是一样的。
3:角色等级其实不是那么的重要,打造装备的多和装备品质,还有武将这一块才是重要的(如果要冲等级榜就当我没说)我们有将前期等级进程加快了的,这一点我们再优化下。
4:前期一些武将也只是过渡用的,后期的武将才是客官所需求的,当然关于武将还有角色经验的问题,我们还会进行数值方面的调整。
5:游戏内拉人发广告的小号非常常见,我们已经设置了屏蔽字库+人工审核的方式去清理掉这些小号,现在已经消停很多了,后续也会上线屏蔽系统。
6:这个甲可能性价比不高,大部分客官不太愿意去做这个甲,刀剑扇弓就比较多了,后面会慢慢调整整个交易所的机制。
官方小小乔 : 板娘一个一个回答客官的问题。
1、签到7天送赵云撒,签到门槛较低,奖励不会非常丰富的,如果客官想要奖励丰富点可以去参与游戏内其他活动或是参加tap论坛区不定时的活动贴。
2、装备锁遇到了一些问题,目前还在调整中。
3、目前付费点主要集中在加速buff上,一天满级。。不可能的,目前来说还没有出现满级的玩家,近期上线的礼包都是一些性价比比较高的礼包,因为游戏首发没多久,想做一些福利优化大的活动,所以推了限时折扣礼包,后期可能也不会出现这些折扣礼包了。
4、问题确实都是会记录,但是修复一个问题不是一瞬间就能解决的,客官们反馈的BUG,我们要每个都去验证,重现这些问题,查找问题根源,以免导致修复了之后再次出现这个BUG,涉及到代码层面的事情,都需要谨慎,而且还要在测试服跑一编,没问题了统一打包到正式服上更新,而且能热更(不停服更新)解决的问题,我们绝对会选择热更解决。
5、第五个说实话板娘没看懂。
6、降低装备破损率的一些装备,都是可叠加属性的,客官可尝试着做一些降低装备破损率的装备,然后都穿上去,这算是一个小技巧,其实有些里还有很多小技巧等待着客官去发现。
官方小小乔 : 感谢客官支持,元宝的收入客官可以靠交易行获取,多制造些目前需求量比较大的装备拿去卖,靠着积累慢慢发家致富。
关于关羽这个武将目前是属于神将级别,客官们确实需要通过付费获得,后期也会有更多媲美关羽的神将出现,获取的方式也会越来越多样化,每个活动都是有技巧的,比如天降神将活动,每天赠送5次,0氪或微氪玩家只需要每天买5次机会,凑成10次机会来一波10连发就能获得很多材料,每天都这样的话可以获得大量的资源。
破损率方面建议客官可以多打造一些性价比高(战力高,打造时间成本低)的装备去给武将佩戴,坏了就丢掉,丢掉再重新打造,或者是打造一些减少装备破损率的装备去佩戴。
签到系统调整之后数值更加平滑了,这个调整是一个对签到机制的增强。
礼包方面也是一个付费点,礼包方面价格也不会非常高一般都是几十块钱一个,得到的物品性价比是很高的,这一方面游戏是需要生存,希望客官理解。
官方小小乔 : 刀剑确实是鼻祖级了,刀剑出的时候shophero还没出,可以说是模拟经营类玩法的最先使用者,客官指的高操作其实是高频率操作的意思吧,模拟经营类前期确实需要花费一些心思去处理小店里的事物,当前期构建好了经营框架和套路后期也会相对来说轻松一些,游戏也要生存,所以可进店一定会有的,但是在付费点的设置方面并没有去设置非氪不可或者是不氪不行的环节,整个游戏下来基本是可以做到不氪金或者是少氪金的,很多之前测试的老玩家氪了个6RMB首冲就撸到了四十级。
官方小小乔 : 我来一个一个做一下说明吧。
1、微信集赞活动,很多人参与,而且已经有客官集了68赞了,详情可翻阅微信的推文。
2、苹果先开服的问题是因为要给苹果爸爸审核,即使是在做了关键字屏蔽的情况下依旧被极少数玩家发现,这个一点给各位客官带来的不便十分抱歉,客官可以加入一下我们的首发群【827394353】找小二领个礼包助助兴。
3:、游戏进程相关和数值相关的我们都已经做了优化调整,活动玩法也有了新增,客官玩到后面会有所发现,客官之前太依赖投资来打造装备,那在这次的首发版本中可不是这样了,建议客官主升制作台,这样能够减少装备打造时间
4、基础玩法都是模拟经营类型,不管是商店英雄也好还是道具屋,都是我们的前辈,这2款产品肯定有他发光发亮的地方,也有值得我们学习的地方,虽然不能够让所有玩家满意,但是我们会用尽心思去做好每一件事情。
官方小小乔 : 1、后续红将会有更多的获取途径,新红将
2、活动存在BUG,溢出的材料转换成铜币的比例太过于夸张,导致经济不平衡,所以修复BUG是正常的情况。
3、所有客官反馈的BUG,包括小二信箱里的建议我们都有进行过评估,有合适的想法我们一定会参考进去,而且我们也会有自己的想法,合适的话融合在一起也是很不错的。
4、模拟经营类游戏核心玩法在于养成上,这养成的过程是需要一定的时间和耐心,到后期想要一天完成后期的装备图鉴解锁,Sorry这不太现实,后期解锁图鉴需要大量的资源和时间,建议客官慢慢来,每天有个进度就可以了,作为一个小厂不敢得罪,只能缩在角落瑟瑟发抖,各位玩家的需求我们一直都有在看,合适的当然会采纳鸭。
5、官方一直以来都不建议客官们进行线下交易,而且游戏里面一直放跑马灯提醒各位客官,详情见公告:http://bbs.sgdh.yy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18061&extra=page%3D1 怎么会搬起石头砸自己的脚呢,拜托拜托清醒点,_(:з」∠)_。
官方小小乔 : 模拟经营玩法的游戏来说,前期需要花费一些心思去打造经营好自己的小店,因此很多东西都需要手动操作来完成,如果客官第一次尝试模拟经营类玩法的游戏,会有一点不太习惯,机型发热问题我们去优化下。
官方诸葛明明 : 感谢客官支持,小二招呼不周实在抱歉,近期小店正在装修中,将会把最优秀的一面展现给各位客官,关于小店日常的一些最新动态,欢迎客官到我们客栈的【论坛】——【城门告示】帖查看。
小店也会不定时放出最新告示,让各位江湖上的客官优先看到小店的最新动态。
欢迎客官加入我们的官方QQ群:【710993178】掌柜和老板娘在等着你唷
( • ̀ω•́ )✧