无心 三国大亨 的评价

华为Honor 9
氪金之间的平衡做的不好,氪金多了跟微氪天差地别,
没有适合平民党的好活动,主页面有颗大的摇钱树,点一下说我首充后才能使用,行,我就充了个首充,然后又说我要购买月卡????不一次性说完在这是要骗氪吗?
另外探索完了竟然还要休息,探索20分钟休息20分钟,得到的那点素材打造完装备也就是卖3000左右,我要升级一次房子就2w5,我要肝到天荒地老?
角色经验得到太慢,我想要做个甲胄,还有等级限制,跟我说14级才能招募做甲胄的干将,然后我就肝,早上肝了3个小时,才从11级肝到12级剩下来的经验让我怎么得?再等几天吗???
武将经验得到更慢,只能探索得到经验,3分钟探索一次,然后手动结束之后再等3分钟,再点一次才能探索,不麻烦吗?另外一次得到经验就10多点,我升一次级好几百的经验,我要连着看多久才能升一级?我还要时时刻刻盯着你看,累不?
聊天没有拉黑举报功能,世界聊天里面整天蝶恋花联盟的机器人在那刷招人信息骗萌新?你们管不了也就罢了,把拉黑功能出来让我眼不见心不烦可好?
这游戏的交易系统真的是惊艳到我了,交易一次10%的手续费,你要买什么还得刷新,20分钟刷新一次,手动刷新,没用商品分类,刷新到什么全凭缘分,这是交易行还是商城?你说这是按商城的标准做啥,行,最起码也得啥都有吧,我军需官甲胄做不出来想去买一件,结果没有???这是在搞笑吗,已经无力吐糟这个设定
这游戏本来能做的非常好的,这些脑残设定和骗氪是很大的败笔,如果真要想赚钱的话,麻烦你们去做传奇这种游戏,氪金的方面做的吃相不这么难看可以不,这么不平衡,我们这些微氪玩家玩个锤子哦
《三国大亨》老板娘
抱歉客官,评价太多了,整理的时候才看到这条评价,不知道为啥有些评价被顶到后面好几页去了,一时半会可能发现不了,我还是老样子一个一个问题回答吧。
1:小氪的话直接买首充就好的了,性价比还是很高的,这个摇钱树是一个月卡功能,要激活首充才能开启月卡功能,这一点我们优化一下,抱歉给客官带来不愉快的体验。
2:探索完之后武将会进入cd状态,但是客官卖装备的话不一定卖那种带有探索材料的装备,可以卖其他品种的装备其实是一样的。
3:角色等级其实不是那么的重要,打造装备的多和装备品质,还有武将这一块才是重要的(如果要冲等级榜就当我没说)我们有将前期等级进程加快了的,这一点我们再优化下。
4:前期一些武将也只是过渡用的,后期的武将才是客官所需求的,当然关于武将还有角色经验的问题,我们还会进行数值方面的调整。
5:游戏内拉人发广告的小号非常常见,我们已经设置了屏蔽字库+人工审核的方式去清理掉这些小号,现在已经消停很多了,后续也会上线屏蔽系统。
6:这个甲可能性价比不高,大部分客官不太愿意去做这个甲,刀剑扇弓就比较多了,后面会慢慢调整整个交易所的机制。
客服呢?
无心作者
回复 @小小乔: 提点意见,游戏还是要玩的,希望你们好好优化下吧😂
《三国大亨》老板娘
回复 @无心: 会的,不忘初心,砥砺前行。
回忆总想哭
你成功的让我放弃了玩这个游戏的冲动
诸葛烤鱼
肝爆是真的
无心作者
回复 @回忆总想哭: 😂虽然缺点多,但我还是肝的死去活来
手机用户25663992
回复 @小小乔: 有 bug :我有黄酒,却制造不了(照清)
东曦
兄弟,这游戏如果你从一测开始玩就会知道,这本来就是肝的非常狠的游戏,当时那会升一级主城要一万多,而一个传说朴刀才四百铜板,现在的肝已经是优化了两代了,没有那么狠完全达到了内测群大家所能承受的住的地步了,我之所以回帖是因为看到这个一星很不理解,如果说这个游戏都是无脑氪,那逆水寒是什么,网易是什么,腾讯又是什么,我不是来指责你的,我只是觉得你的评分不合理,
这是一个小小的工作室制作的,没有那么多资本来消耗,评分的过于底下代表着他们可能会血本无归,国产游戏发展不起来这里面有很大原因,没有人会通过游玩来找好游戏,而是看评分,评论,
并且,评价每一款游戏,应该深入的了解他,公正的看待它,过于的拉低评分真的不合适,我知道你不开心才打的低分,但是如果每个人都像你一样不开心呢?游戏制作商还用活么。对不对。好了不多讲了,你自己好好想想
无心作者
回复 @东曦: 肝我可以理解,现在我也在肝,但氪和不氪的图纸差距太大了吧