心丿晴 长安幻世绘 的评价

心丿晴
2018/8/15
华为Honor V10
这次测试还是挺让人开心的~(我没抽到五星!没抽到五星!没抽到五星!呵,也没融到!!!十连基本保底!!下次回家得问我爷爷俺家是不是中非混血的?!)
给五分呢,是希望制作组能做得更好,我还是很喜欢这款游戏的,毕竟现在测试出来的问题一大堆。。。
想到啥就写啥吧!(◎`・ω・´)人(´・ω・`*)
大家都在吐槽的建模、配音、强度等就不多说了。。。。。(评论里简直满屏飞!!!)
说点其他的!
1.关于绝技的消耗问题游戏里并未给出详细说明,50怒就可以释放的话,100点的时候为何又要消耗完呢?100怒的绝技是否应当增强些技能效果呢?
2.妖典里的灵契应当增加获取途径,方便玩家寻找。比如我就漏了风的一张,就是不知道该从哪得到!!这该死的强迫症!!
3.妖灵图鉴里妖灵可不可以显示出满级时各星级攻击和血量值呢?不然玩家在没有的情况下怎么能知道这个妖灵的具体信息呢?比如把狼王升到五星你才会发现。。它才4100的血量。。
4.秘境的碎片产出真的少。。浪费了100点体力两把钥匙给的碎片还不够一个图鉴碎片的。。神秘碎片也纯看脸,传说都合出来了差不多才能出一个火女吧?!况且公测时大部分玩家肯定重点刷魔涧培养妖灵了,不能抽只能肝啊,有魔涧这个体力大户,秘境这么费体力产出这么低真的不合适!
5.关于阴系迷魂幡。。玩家pk时没遇过不清楚,但是和电脑对战的时候,我妖灵都砍下去了被迷住又回头砍队友,ok,如果是这种机制的话我没问题。。但我用的时候为啥就不是这样?!!到妖灵出手的时候再迷完全没用啊!!该怎么砍还怎么砍!只能在他出手前用!!这肯定错了吧。。。
6.妖灵升星后应有明显的外观改变,现在只有几个妖灵才有,而且还只有6星才有变化。。。五星才是主流,应当在五星就小变化一下,6星再大变化一下(比如血翅原画的大翅膀呢?),这样玩家在对战时能明显看出各妖灵信息,而不是点妖灵查看,比如阴系先手集火,时间那么紧我哪有时间一个一个看对面是几星的。。
7.社交问题也有不少人提了,形同虚设,也没啥互动,除了做成就也没啥用了。。在好友栏,点头像可以查看好友出战阵容,但是时灵时不灵的。。
8.无论是经验材料呀还是升星材料呀都没有专门的获取途径医院,经验我还能带一带,升星就全靠分解了。。。要不是送抽哪能那么奢侈啊,没抽以后连三星都不好得!动辄几千的材料,那还怎么升??还有金币获取也麻烦。。只有龙虎给的。。相对多一点。。
还有一些都忘的差不多了。。下次测试再补充补充吧,游戏还是很对我胃口的,嗯!我会持续追踪下去的!!٩( 'ω' )و
阿里游戏 官方
咱们所有的法宝机制以攻击出手为判定。比如射手直接开追击、狙击、暴击要秒人的时候,你给他来个冰冻试试。。。
2018/9/28
灵犀互娱 官方客服
感谢您的支持的,亲亲,5星总是不经意的表现出来才能充满惊喜哦,一时没有获得不用担心哈。总有更多的惊喜都等待着您呢。不需要因为这样而影响您的心情哦,每一天都是信心满满~
2018/8/15
阿里游戏 官方
补充一点,远程以出手为准,近战以砍刀人为准
2018/9/28
星辰