無头DAR 一梦江湖 的评价

無头DAR
2018/8/15
前排表白方思明和蔡居诚,排一下华武。
一共五星。一星游戏性,一星剧情,一星亲友,一星我大武当,一星方思明。太肝扣一颗,想了想,太氪再扣一颗。
我自认为游戏性很可以,值得一玩。(我也是个剑三天刀玩家,拿手游跟端游比我不知道怎么想的,但这的确算是一款比较好的手机线游了。)社交系统做得很好,捏脸做得挺有意思的,画面也还行吧,但是有的建筑或只是一张贴纸,处理有够草率的。我觉得撞人发怒是最好玩的点。这个游戏,没钱下本,有钱淘装。至少pve pvp pvx齐全,各个活动做得也挺好的。不过pvp的机制真的用脚写,匹配到的要么就是低修抵在墙上打,高修被摁在地上摩擦,优化后好多了但仍然会碰见,真的很糟心。
剧情角色塑造很成功,文案还是愿意走的。经过选项有各种结局,而且居然不能存档或者重打……所以让我一开始很内疚把刀正义选死了。虽然是一言不合打起来的剧情,但是也不太突兀。再表白一下思明宝贝儿,方思明小时候真是太惨了。不过到现在我都没搞清楚花魁方莹和方思明到底什么关系。
几乎每个游戏总有大佬说氪金才能变强,我不否认,游戏总要氪点儿金,但圈钱这个我不得不说一句,不愧是网易爸爸。
这游戏真的很氪很看脸又挺肝的,学别人卡级提修为,下本挖宝刷秘籍氪金,一天肝三顿,进了排行榜也比不上丁三石的干儿子脸红的、哐哐砸钱的。
还是有钱的大佬真牛逼。
已删退游,评价留念。
桐君
把我的心里话说出来了,只有玩了整个暑假的人才会得出这么痛苦的领悟
满船清梦压星河
都是网易的,感觉这像是顺火暖的手游版本,就是时间对不上
请叫我乌~云~
这游戏刚出来我就玩了 一开始还可以 过段时间就开始无聊了 好气啊 本以为能玩很久的 唉~~~
乐意咕咕
嗯..商城里有个东西叫忆梦丹,不贵银两200可以回顾剧情重新选选项
2018/8/24