E O L 我的勇者 的评价

2018/8/16
华为P9
本来是想给5星的,减一星是希望开发者可以完善一些应有的功能。
试玩到13级,可以说给我的体验非常好。不随主流像素roguelike游戏,更像像素射击+地下城。roguelike游戏一直有一大通病,缺乏养成,黏性不够。
我的勇者则更主打养成,走位射击元素也因为血量数值、怒气技能而不那么硬核。虽然玩法不算创新,但现在roguelike类游戏太多,难免审美疲劳,我的勇者很符合我吃腻了想换种口味的期望。
下面谈谈不足和建议:
1.白蓝装、非本职业装备的用途不明,贩卖收益极低。建议开放分解系统,优化装备强化系统,将装备分解和更细致的强化挂钩。同时既然能够联机,可以考虑设置拍卖市场。(顺便求一波一键贩卖和一键分解)
2.职业前置和平衡。部分职业要求相应等级达标,培养周期太长了,不利于玩家开发新职业的积极性,可以参考隔壁6元开放新职业(我觉得合理< ( ̄︶ ̄)>).
职业平衡目前感觉游侠太强了,比其他职业更容易攒怒气,伤害也很高。
3.缺少图鉴系统,后期怪物繁多,武器多样,很难记住。希望以后能开发出图鉴系统。
4.红石作为用来突破武器的主要材料产出太低,不知道后期有没有其他途径,目前只有通过抽奖获得。所以培养武器令人肉疼otz
在介绍下游戏的氪金点和任务系统吧:
1.氪金点目前只有抽奖,均为20钻石一抽,并不算贵。不论是抽装备还是抽技能书都会附带一件时装,这点好评。传说武器出率不高吧,时装也差不多。前期建议抽技能书吧,提升的更快,不会有抽装备一堆蓝色那样的挫败感otz,不过抽技能书没有指定池子,真的很毒啊(我一个游侠,抽到的全是牧师的技能,强烈要求开发交易系统otz)
2.游戏里虽然没有体力,但是经验大头主要靠任务系统。完成每日任务还会赠送钻石,大约能抽3~4次,记不清了。希望正式测试也能保持这样的福利。任务完成后只能等明天刷新,下秘境也有经验收益,但是挺感人的,需要爆肝。
总的来说,很看好这款游戏,会一直玩到后期体验更多的游戏内容,评论中可能存在因游戏进程较短而产生的问题,在发现后会做出修改~
现在已经27级啦,抽到了游侠的传说武器,打水系草系副本不要太好打。有把强力武器,游戏体验会完全不一样。这里科普一下好武器的基本要素:词条、射速、攻击方式。
词条:顾名思义就是武器自带的随机词条属性。命中回血、加攻是最佳词条。尤其是命中回血,有了它配合高射速+高弹量能提高你的容错率。加攻有分属性加攻和直接加攻,不过我就没刷出过直接加攻和命中回血一起出现的武器。
射速:高射速一般弹药少,比如火系蓝武ak48,射速极快,是把前期挺好用的武器。
攻击方式:不同武器的攻击方式我不同,切记最好选顺手的武器。比如“垃圾桶(紫色神器)”,弹量散但多,适合距离越近命中弹数越多,回血神器~
以上,8.18
今天被大佬带着打魔女,运气好爆了武器owo!!!效果很强力,打小怪叠加buff增加对boss伤害,叠满99层好像是50%增伤。不过虽然效果给力,属性一般,属于攻速武器且追踪能力差,要摇杆瞄准otz
打钥匙认识了一群小伙伴,交互功能真的不错,不过可以继续完善。
重点:手残不要玩游侠!现在发现游侠真的太弱啦!后期生存极差!而且既然设计了游侠能加攻速,为什么牧师也能加攻速otz。感觉游侠的亮点攻速、翻滚完全没有特别的用处。目前还没有实验翻滚能不能躲弹幕,明天试试吧。心累,游侠党永不服输!
洛忧
那个,可以把没用的牧师好装备放在仓库里,然后创牧师号,仓库是共享的(๑•ั็ω•็ั๑),多玩几种职业也蛮有趣的
2018/8/17
E O L作者
回复 @洛忧: 现在才发现,谢谢提醒啦~
2018/8/17
小怪兽
游侠不强,牧师强
舒evil
哪里是买武器送时装,明明是买时装附带一件武器(非洲人永远开不出好武器)
E O L作者
回复 @舒evil: 非久必欧,^0^~
君凤卿
首抽出了个橙弓,好像叫什么冥王的,用起来还不如初始枪好用_(:з」∠)_
2018/8/20
E O L作者
回复 @君凤卿: ak48可以说是蓝武里的豪杰了,打的准、射速快,词条也不错
2018/8/20