华昔 秘密关系开始啦~ 的评价

华昔
2018/8/21
OPPO R9sk
开始玩不久,隐隐看出了苗头。
感觉裕树和里奈是目前出现的人里最可爱的存在,选择回答的时候,多少也清楚哪些选项是能够提升好感度的或者能保证不被倒扣,这就导致了自己玩得很别扭。
男版油腻女版做作,这八个字概括的很准确了,昧着良心的感觉真的不好受,到这种游戏看到主角渣那些真心对待主角的人时都好想冲破屏幕狂摇肩怒吼着这么好的妹子/汉子你怎么忍心???!!!不要给我啊混蛋!!
看到了之后自己将会多么心塞了【令人窒息的捂紧胸口】
.....
我错了orz
立完上面的flag回游戏后立马开始狂踩雷,不到五分钟内连挂了四条线重新开始打好感【一口老血】。
....我还是不懂男/女人心。
——————————
陆陆续续的在收尾了,除去等待回复的时间,其实游戏每个人的线都不是很长,但难得攻略成功后也高兴不起来(。ω。;)
一边和正牌女友说着只有她一个人一边和其他女人发生关系,一边和父子都有了牵扯,男女主还真的是渣到爆表啊,莫名想看两人互渣得了:)
【各人物感想】
[男生版]:
【里奈】:正牌女友,让人心疼的好孩子,不知道为什么会喜欢男主这样的家伙,十年的喜欢啊,被这样对待,玩的时候良心全程痛
【绘里】:好感第二的存在,对男主的所作所为都是清楚的吧,很清醒的玩着这种暧昧游戏,所以没有太多愧疚感,反倒因为对方并不会真的在意这些而松了口气,希望能一直这么理智着
【莎莉奈(草莓)】:没太大感觉的女孩子,可能对方也只是一时兴起玩玩而已
【阳菜(向日葵泳衣)】:从需要备注来区分就可以看出男主也没太放心上吧,意外的是个较真的孩子,希望以后离男主远点吧
【夏子】:回头看看对话其实没有也没有特别撩骚的意思,但毕竟是已婚感觉还是不太好
【纱季】:人妻,蠢蠢欲动爬墙中,我觉得可以和隔壁的某位松谷先生认识一下呢
【村上响子】:其实是天然呆吧?偶尔会语出惊人,目前也没有情感方面更深入的倾向
【清水小姐】:熟女典型,游刃有余的感觉,到这种大人游戏时间就开始熟练暧昧
【美绪】:很可爱的女孩子,一路顺畅但在最后一次对话选错猝不及防翻了车😂,重来一次后对这孩子多了莫名的恐惧
【小花】:这也下手男主真禽兽( '-' )ノ)`-' )就是个心思还没长大的孩子啊
[女生版]:
【裕树】:正牌男友,全程刺激良心的又一大存在,这么好的男人为什么偏偏眼瞎了呢:(也是个很温柔的人,第一眼就很喜欢他了
【松谷】:不认识,不清楚,不想了解,婚内出轨的人渣都人道毁灭吧:)
【牧田店长】:我承认因为看脸对他不是很感冒,很普通的大叔存在吧,可惜眼瞎找错了人
【高崎主任】:禁欲系上司这个设定很戳啊,而且离婚后才会发起正式追求这点很加分,可惜还是眼瞎
【明君】:老同学,从头到尾都很顺利,好像就挑长的回答选了啊...有点轻浮,没什么感觉,反正要渣也渣不过主角
【翔君】:讲真名字有点出戏,和那边绘里有点相似感,对女主和爸爸的关系多少还是有数的,对话也像是比较随意,玩着游戏的感觉,其实很聪明吧
【所泽】:纯情的年下小天使,竟然当朋友就满足了真的是微妙心酸,给人感觉就像是弟弟一样,很对不住啊
【省吾】:其实还挺普通的..?不知道为什么不是很能吸引自己,可能是到后面玩得有点累了,希望不要在女主这个泥潭里沉下去了
【黑川】:又一个纯情的年下小天使,结尾总是忠实的仆人什么的简直让人叹气,把自己的位置放的有点低了,果然单向喜欢总是最吃亏的
【横山】:在别人口头出现数次的存在终于出现了,也有点像绘里,就是清楚一些事却没有往真心里去,可能和开始只当朋友有关,但酒后乱性[.....:)]后还是改变了点,感觉也是个负责的人?还是眼瞎
【玩完总结】:
啊,好累,感觉自己都快被人渣同化了思想。因为等待的时间很长所以噼里啪啦写了很长的评论,嘛,自己开心就好。
突然觉得里奈和裕树在一起该多好啊,很配不是吗。
叹气。好孩子明明就该被认真对待的。
Cybergate
感谢感谢!!我们会继续努力的!!
看你的留言好快乐!\(>O<)/
2018/11/14