我和世界不一样 梦塔防手游 的评价

我和世界不一样
小米手机5
PC版吸引我的地方:
1.首先PC版最耐玩最好玩的也就是封炎,竞技的时候,切换下一手卡牌的期待感,开5级技能,11级技能时候的心跳感。开好了,我胡了你们随意,那叫一个人生巅峰时刻,就问还有谁。开不好😂😂,就只能刷刷收入,接一波,或者刷刷牌救一下了。这里说的两个吸引点就是期待感和心跳感,我觉得PC版对于这两点做的很好,而且后期也有所优化加强,把5级的技能也多样化选择。对于那些说照抄PC版的言论简直了。你看腻了你的老婆并不是换换衣服就不会腻的。要找新鲜感,并重新建立吸引点(只是比喻和形容,并不是渣男。)
2.谈谈卡牌的搭配,听那些测试的说,手游端很坑,要氪金才能拿到一些好卡片。我觉得这就大大影响了游戏的平衡性。就像LOL,最开始没闪现,没符文的时候打不过别人总觉得就是没闪现,没符文的锅。但是闪现跟等级有关,只有你多打才会有。有闪现的人家也是拿时间刚出来的。符文,前期有用但也没说有了就秒天秒地了。我就待塔下,出去一下算我输,你开始你的表演。所以这种纯竞技模式请不要太影响游戏平衡,你可以用钱氪卡片,但不要秒天秒地,1打5就行,那太离谱了。最重要还是卡牌的搭配,和每一张卡牌都能有他的作用。
3.虚荣感,梦想。神技能,神卡牌搭配,1拖4,拯救全场。我想这就是另一个吸引我并让我花时间刚游戏的点。没有梦想的游戏跟咸鱼有什么区别。武器大师:一个能打的都没有。
程先生
看到电魂就赞一下,我玩梦三从初中玩到现在大学毕业。抗住了lol 守望 吃鸡 彩虹 gta 堡垒依旧每天玩梦三。很期待这个游戏能在我手机上出现。而且我可能只会打pve哈哈哈,毕竟比较菜,还穷
2018/8/23