前排广告,魔界钥匙可以拉我,一到六七层有给力输出随便过,没有的话,我可以帮你拉人,稳过。牧师牧师牧师天下第一。
ID:49913
无敌三件暗金奶,很快应该,呃,就有五件了吧,期待。
什么?魔界七层?你看这BOSS打我掉血吗?站撸无伤,输出高的一匹。
有奶了不起啊。
Sorry,有奶真的可以为所欲为.jpg
1750的攻击评分,1100的生存评分,
你还在等什么,赶紧加入毒奶牧师的团队吧,
再不站我旁边补血,瞎几把乱走,BOSS会把你的脑壳给锤烂哦
哈?你要问我为什么五星
我这么跟你说。王者荣耀从没玩过,吃鸡从没玩过。
TapTap百分之九十五的游戏我不会玩,剩下百分之五的游戏,我玩几分钟就删了。
而,这个游戏,我肝了两个通宵,一天就睡四小时。
当我没有爆到橙武的时候,我直接想删游戏了,但是等你爆到了可以用的橙武,你就会一直想肝肝肝。扶我起来,我还能刷钥匙。
二次评论
想要说一些意见,其他人的意见我粗略看了一些些,说说自己的想法。
我希望之后有装备的分解,合成或者升级系统。
暗金或者套装装备分解有一定几率能够获得深渊碎片与金币。
合成装备我没具体想过。
但是升级装备可以有,但是得花大量的材料,比如深渊碎片,还有红石碎片,金币,装备。
公会系统和世界聊天应该是要出,只是时间问题。
建议有游戏特效透明化的功能,将指定队友的特效透明化,能够看清boss的攻击,这样对玩家们的手机会更加友好。
药瓶免费是好事,但是可以考虑加入药瓶付费系统,买药瓶要给钱。(虽然基本都用不到)
修改一下关于蜂后的奖励,
在没有光剑的情况下,蜂后是基础里,或者说所有魔界副本里。最容易引起团灭的一个副本,但是它相比于其他副本。又没有可观的奖励。打六层没有光剑,基本都是暴毙。像是鸡肋,食之无肉弃之有味。希望能够调整一下蜜蜂的奖励。
扩大好友的数量上限,三十个也太少了吧。建议是五十个
五十个好友就很足够并且不多。
一键卖装备系统,这个一定要提,卖装备真的很不方便啊。。。。啊啊啊啊啊啊
不一样的装备可以勾选,黄的紫的蓝的白的都给我卖了。
咱们应该对肝友好一点,对于开角色,我建议两个角色到三十级就可以。 一个40.一个20
我肝了快一个星期,终于快40.明天做完任务39 估计再过三天就能40
但是对肝真的比较不友好。少说废话,肝就完事了
没有体力系统是大大的好评。
那个啥,希望输出装备也能加入调整系统,不然能够爆出的装备属性太差但是又不得不用就很难受了。。。
大天使的特效能不能帅一点,毕竟我也装帅的吗
给战士补充一点平衡,肉不如牧师,输出比不上游侠。法师,忍者我没玩过,不做比较。
但是战士的生命值可能要稍微调整一下,技能也是。具体怎么改并没有想法,稍微平衡一下,倒是真的。
ID:49913
无敌三件暗金奶,很快应该,呃,就有五件了吧,期待。
有奶了不起啊。
Sorry,有奶真的可以为所欲为.jpg
1750的攻击评分,1100的生存评分,
你还在等什么,赶紧加入毒奶牧师的团队吧,
再不站我旁边补血,瞎几把乱走,BOSS会把你的脑壳给锤烂哦
哈?你要问我为什么五星
我这么跟你说。王者荣耀从没玩过,吃鸡从没玩过。
而,这个游戏,我肝了两个通宵,一天就睡四小时。
二次评论
我希望之后有装备的分解,合成或者升级系统。
暗金或者套装装备分解有一定几率能够获得深渊碎片与金币。
合成装备我没具体想过。
公会系统和世界聊天应该是要出,只是时间问题。
修改一下关于蜂后的奖励,
扩大好友的数量上限,三十个也太少了吧。建议是五十个
五十个好友就很足够并且不多。
不一样的装备可以勾选,黄的紫的蓝的白的都给我卖了。
但是对肝真的比较不友好。少说废话,肝就完事了
没有体力系统是大大的好评。
大天使的特效能不能帅一点,毕竟我也装帅的吗