蓝葵之对 摩尔庄园:拉姆日记 的评价
08年的老玩家了 现在大学了还经常上号回家看看 前阵子听说官方打算高度还原做一个摩尔手游 真的 那个时候都感动哭了 这是我人生接触的第一个大型养成游戏 摩尔不管在哪一点都比现在的很多游戏要做得好 有心意 这一点更是许多游戏厂家模仿不来的
如果出手游的话我希望可以用玩家之前的米米号登录 不知道这个行不行得通 但是这样老玩家会更有感觉吧
也希望如果做出的手游可以尽可能的贴近端游 房子家园家具拉姆用品都可以先直接照搬过来 老玩家也不会觉得腻没新意 新玩家就更不会觉得有什么了吧
之所以还有很多人都还坚持玩摩尔不仅仅是因为情怀 更多的是那个年龄很单纯 庄园所带给我们的那种充实感 拉姆出一点事都会急得要死 想考向导警察学潜水课飞行课过不去还反复去学去做 在飞艇上开生日party 万圣节还会被吓得睡不着觉 对黑森林的各种好奇 摩尔豆不多但是还是掏空家底买最好的给四只拉姆 RK可以说是那个时候的初恋了都......
那个时候摩尔带给我们这一代的真的不是三言两语能说的出的 黑森林预告片刚出的时候我每天六点爬起来在电视面前等 倘若能做一个很贴近端游的摩尔手游 我相信很多在等那一天的小摩尔都会去支持 庄园里很多的节日停服后还有玩家自己组织一起来过节 摩尔永远不差支持它的人 也永远不需要蹭任何或模仿别的游戏来提高热度 只要摩尔能好好做下去 保持初心 我相信这个游戏总有一天能重回它曾经的王座