我爱吃饭 妈妈把我的游戏藏起来了3 的评价

我爱吃饭
Vivo Y67
不得不说,游戏脑洞是真的大,在我辛辛苦苦勤勤恳恳的虐心(划掉)开心探索后,在这里分享一下迟来的攻略(:з」∠)_
-------------攻略的分割线------------
第一关:点其他都没卵用,游戏机在沙发靠垫下面,妈妈在柜子里应该很明显,手贱点开就死了
第二关: 游戏机在衣柜顶上,所以要先去第二个场景的柜子里拿梯子,友情提醒,不要把沙发靠垫挪开,不然你又死了,biubiu~
第三关:去第二个场景柜子里拿扫把,游戏机在衣柜底下,要用扫把勾出来。ps:老妈在窗帘后面
第四关:这个有迷惑性,衣柜里的破烂梯子站上去就塌了,会摔死:)把书架下面两层的书拿下来垫脚就能拿到场景二柜子里的游戏机了
第五关:老妈在绿植后面,手别贱!冰箱里有可乐,场景二抽屉里有泡腾片,一起倒进爷爷杯子,爷爷会跳起来,游戏机在爷爷坐的垫子下面
第六关:这关简单,用鼓风机把大堆落叶旁边那两片叶子吹走就OK啦,大堆的里面是老妈
第七关: 绿植后面有一个VR眼镜,给爷爷带上,再戳一下爷爷,爷爷会翻倒,老样子,游戏机在坐垫下面(吐槽一下,爷爷不咯屁股吗orz)
第八关:冰箱里的胡萝卜放在盘子上,长颈鹿伸头过来的时候点一下脑袋,会掉落钥匙🔑一枚哟少年,放苹果的话会掉落老妈QAQ
第九关:把场景二抽屉里获得的油漆瓶拖到P字上,会变成禁止停泊标志,汽车开走之后游戏机就出现啦,把油漆瓶拖到汽车上是会挨打的
第十关:洗衣机里红白两件衣服拿出来,妈妈在绿衣服后面,白衣服套在爷爷头上爷爷会变成鬼,红衣服套在爷爷头上,牛会冲过来把爷爷撞飞,游戏机get√
第十一关:右边窗帘拉开可以看见游戏机,点一下喷头会有彩虹,爬到彩虹上去,游戏机get√
第十二关:抽屉里的气球套大象鼻子上,吹爆之前点一下再点一下小女孩,让她玩球去,把小女孩的抽屉拉开,ps:气球吹爆老妈就出来了
第十三关:这关不要手痒,我卡了好久,爷爷帽子里有蛇,花瓶打碎了有个面具,爷爷戴上了会变成孙悟空:)这关的正确打开方式是把钥匙形状的白云点下来,其它不要动
第十四关:用中间那个花瓶里的碎瓷片把绳子划断,大瓶里有老妈,小瓶里有蛇
第十五关:这个手残党要死了,反正就是蹦蹦床(:з」∠)_
第十六关:要坚持,少年!不停地戳西瓜就好啦
第十七关:不要拿布丁,会被妹妹打死。把鱼放在旁边,不要放到嘴边,妈妈在嘴里
第十八关:卧槽这关太吓人了,魔术师头掉了,掉了!!!!呜呜呜呜www。要在作死的边缘试探,大胆去打开柜子,你会发现游戏机在你身上
第十九关:按第二下按钮可以暂停,看准时机
第二十关:冰箱里的药水别用,是回血的:)等血条掉光了就OK了
第二十一关:在场景一扔盘子,在场景二扔会把盘子摔碎,老妈打死你(:з」∠)_
第二十二关:把石头后面的苍蝇捡起来放老妈身上,把她的对话框悄咪咪偷走,当锯子用,嘿嘿嘿,ps:石头没啥用,用石头砸瓶子会被爷爷打
第二十三关:杠杆原理,用锤子把木条敲下来,放在柜子右边,把三角形搭在底下,把柜子撬开,游戏机在柜子底下
第二十四关:QAQ这关真的是,过不去别找我,我乱点了几下他到路口就停了,就成功了一次
第二十五关:用柜子里的扫帚把沙发底下的体重秤勾出来,到场景二把体重秤摆在老妈面前,在老妈称体重的时候悄咪咪把自己的腿放上去,老妈会开始跳绳,这时候把坐垫下的游戏机拿出来就好啦
第二十六关:哎呀人体温度这么高,把手指头一直放在冰块上就好啦
第二十七关:把柜子里四个水囊全部拿出来,灌水之后放在墙角,右边比较重,左边就上翘了,游戏机就滑出来了
第二十八关:变滑动为滚动可以减小摩擦……咳咳,用不到炸药,把三根木棍放在石头左边,再去推石头
第二十九关:窗户后面的流星,把瓶子打碎,用妹妹的棒球棍把海星拨开有一颗星星,让爷爷顶着棒球棍转圈圈眼冒金星,把坐垫下的话筒递给妹妹唱歌的时候有wink小星星,最后一颗星星在设置里面……
第三十关:这关是彩蛋
楚霓裳
第二十四关的时候到路口点一下少年就会停下来了,然后等两辆车过去再点一下电脑
我爱吃饭
回复 @楚霓裳: 但是不知道为什么我的就是停不下来QAQ
楚霓裳
回复 @我爱吃饭: 那可能要多点几下?
浮蓝
第二十四关不要点游戏机,点路上
陌゛妍熙~
第八关怎样点头?
陌゛妍熙~
十八怎么发现・_・?
yd
点路口