污王 山海猎 的评价

污王
2018/8/28
三星Galaxy S5
游戏是不错的游戏 画面糙可以接受 打海藩是真的慢 强烈要求出个两倍速什么的 看他们互相打要几分钟 而且战斗中没有退出键有点难过 感觉打不过了又不能退出 只能慢慢等死 精英副本也是一样的道理 英雄只能带一个就算了还弱 我30级自己战斗力都一万五了英雄才3000多 我是哪里玩的不对吗 这差的太多了 确定培养一次是两万吗 我没点几下两百万没了 假的吧 目前来说就这些问题了 一键装备这些基本的就不说了 目前来说附加属性并没有很大的作用 抵不过本身装备等级品质的提升 希望能好好改进
蔷薇十字
谢谢提出问题,容我一一回复
1、画面我们在优化了,后面的版本会更上去。
2、加速已经开发好了,也等着测试完再更新。
3、我们游戏会开发多个英雄,但是主线还是只带一个英雄出战,我会反馈英雄战力问题。有讨论过其他英雄在战斗中对战斗单位有一定加成,还未正式开发。
4、英雄培养的金币消耗大,而金币也是无限产出的,比如挂机大量出,英雄工厂升级多点工位就可以无限产出。
5、一键装备这些便捷按钮的设计需要根据当前对装备的建议穿戴规则进行分析一番,因为附加属性还是会有随机不同属性,强化装备后对应的附加属性会加强。而品质是决定附加属性成长的关键。所以,建议同等级的装备,先要好品质,再强化,附加属性的作用就能体现了。
蔷薇十字官方回复
抱歉,说漏了一键装备没有加的原因,因为附加属性不同,所以同一个部位的装备,玩家想用什么流,可能还需要看附加属性,所以我们也不好在一键装备上定规则,现在正在考虑如何能在添加一键装备的同时能避免误导玩家穿戴错误的装备,希望能尽早完成。
最后,在新的版本我们会优化和丰富更多内容,谢谢你的鼓励与支持。
污王
污王作者
回复 @蔷薇十字: 优秀 我很看好你们哦
蔷薇十字官方回复
谢谢支持,一定会努力优化的。