煤堆里的黑猫 第二银河 的评价

华为荣耀V9
先说下评价!我给四星!留一星希望最开发越好玩!我只说不足不说好的!画面操控我都不说只说我认为的问题!在星战手游能比肩的不多!星际纪元还有星盟冲突!他们三个各有千秋各有所长!但是有eve这个端游鼻祖!其他两款有借鉴有自己的一套体系!第二银河反而是最接近但是最没有自己体系的!要么就高仿要么就开发自己的体系别弄的四不像!对比端游eve的话因为是手机游戏少了很多东西!
还有舰船属性(抗性能量cpu武器栏位为啥都是三个!组件也都一样)都一样!武器系统看似四种但是几乎都是啥不多!都有远近两种!除了伤害属性不一样!船的特色也是很郁闷!无论T1T2T3对应级别的全部蓝装都不行!难道t2用t1装备的全紫!但是有富裕!全用t2紫装又不够能量cpu!其他级别的船都有这个问题!导致好装备不能逗用!不要说就是让你配装备的!因为栏位限制!除了后勤其和组队!个人玩的话弥生的流派就不多了!能量恢复组件过于鸡肋!回复22每秒多个百分之3又如何!不要说用紫的!你是用紫色武器还是能量回复!要不然cpu不够哎!玩到测试结束没发现需要特别需要的抗性!而且抗性伤害恢复的加成都是多少秒!不是全程所以操作也得反锁自己卡时间!反而浪费了时间!弥生一个问题!武器的攻击是维持好多秒的!玩过的可以自己算!那武器的总伤害是开火的时候就决定的还是后面的持续伤害可以受到组件加成!武器恢复时间不一样那组件加成效果其实就维持一点时间的攻击!抗性组件也是一样!那么多怪!打你不可能都在一个时间段打你!那抗性收益就很少了!而且不知道怪分不分势力范围!一个图什么怪都有!怎么去针对抗!有些东西可以有维持时间但是有些需要全局的!要不然你们出那么多组件装备感觉就很鸡肋!舰船属性分开势力不说都是40 20 30百分之的抗性!t1t2t3的区别就是能量护盾多!战术装置什么的加强一点!有些都一样!重装火力拦截干扰船有些设定挺好!但是还是太少,一个重装突击居然没抗性加成,用组件突过去必然少了抗性火力突过去挨打么?不装怎么突过去?有战列谁开护卫!是有舰船信号一说!但是减伤比怎么算的还是说是命中闪避?小船几乎搞不了大船组队除外!你带吸电迁越干扰能带多少,战列打一炮就受不了更别说还有超级武器耗时间超级武器打死你!舰载炮打你卡时间恢复能量打你一炮就很伤!或者来个回蹲耗时间等超级武器!不要说t2能打t1打不了还算什么t2但是t2能打t2么!最起码抓人的小船能抓刷怪的大船!驾照代替了开船的技能所以大家大部分属性加成都一样毕竟都能t1全过!属性点也很鸡肋!加火力加防御多的火力抵消别人加点的抗性!除非你点的是电子工程,有几个点!属性点根本不够用!武器弹药限制!只能在自己基地补给!顿带点在舰船仓库都不行!超级武器想法很好!但是pvp的时侯攻击类型的更占便宜!迁越就那么点距离很无用!pve有启动时间怪也贴脸了除非是拉开距离的时候有用!在加上充能!攻击类型的能打怪!防御的梦防御!迁越有啥用!都打的出不多了!有些战舰属性技能也鸡肋!打死怪恢复护盾能量!但是有cd勉强可用!pvp有用?用处也不大虫洞玩法挺好但是弹药限制,虫洞那个buff时间很短!不去消除buff能玩多久?紫色武器弹药伤害组件能刷多少怪?就算去消除buff去打补充弹药的怪弄完也没有多加多少时间!不得来回跳等npc对话么?不得飞到npc旁边么?打矿石真浪费时间弹药!
每天就那么些任务打完没事了!产出就那么多!还得看脸!希望开启势力任务功勋能换东西!多点野怪!
我不是要跟eve比!如果想要有自己的特色就要做的更细致!而不是除了穿的画面武器特效不一样其实没啥本质的区别!
武器没有锁定时间!可以接受但是pvp堵门的时候被打的秒掉连谁打的都不知道!都不知道谁锁定的你!不被秒的除外!所以蹲门的占便宜外加可以等超级武器cd怎么可能不秒人!刚出站的啥都没!抗性都还没来得及开!
高安警察战斗力不足!打完跑了都行!应该攻击者黄名!警察出动!杀几人红名不能进站或者有进站cd过星门cd守卫都打他!要是没死跑了算他装备好!或者警察再打其他人!进站以后最起码他不敢出来坐等消红名!黄名警察耶发!但是有个时间给他反应!出门或者出站要给所有玩家一个强制buff隐身多少秒!攻击消除!要不然对于刚出站的人不公平!
关于其他玩法感染没玩!
大规模pvp卡!左边的显示栏有待改进找人找半天!隐身没玩过!不出反隐也没事你们自己平衡!因为你们没有迁跃至目标多少米得选项!所以有个自己队友过去隐身跑多选以后可以让队友传送过来!打距离战!!
武器方面要有特色!算了下伤害板面伤害单位每秒其实伤害差不多!除了属性距离不一样!伤害差不多差不多差不多!更细致的只有能量消耗不一样也差不多!我说的是单位时间!因为激光cd长但是伤害高啊!打的选哎!!原有得基础上激光打的远但是消耗高!你组件可以加回复加能量打持久!或者加伤害打一波流!或者加护盾增加防御持久!或减少cd你组件栏位就那么多怎么搞那么多流派!选一个只能放弃其他!连混合的余地都没! 磁轨炮发的远但是伤害可以低或者命中不高!所以我可以加命中的组件或者继续距离抗!导弹中距离伤害高因为有飞行速度!离子炮可以cd短暴击率高!要有武器的特点!你弄的暴击率都一样有意思?除了距离不一样!
还有船在能抗一些!遭遇打劫想找人救援都没那时间!只有死!2打一也很快!虽然测试东西来的容易没觉得!但是以后要肝多久才出战列!出门呗秒了滑稽!!
任务系统限制舰船!这个有待商榷!我小船抗性好装备好一样可以打!(前提是小船能打大船!增加锁定时间!增加大船打小船的命中,可以是减伤!小打大增加暴击几率!)
写的有点多有点乱只关于舰船属性方面的看法比较多!希望官方仔细总结!
希望第二银河越来越好!
希望氧氪金平衡亲民!
《第二银河》官方
煤堆里的黑猫指挥官,首测中还存在很多问题,我们会根据测试期间收集到的指挥官反馈进行评估调整,请同我们一起期待更好的第二银河。
P.S.感谢写了这么多意见给第二银河,我们已经记录并且会认真讨论你的意见,感谢~
煤堆里的黑猫
回复 @第二银河大议会发言人: 最后又修改了一点!希望官方能真心听取玩家的建议!全改不可能的我们也知道!但是希望你们能有所改进!
煤堆里的黑猫
回复 @第二银河大议会发言人: 可能的话增加势力船只!
何以笙萧默
我战列舰在老人星被70人团战卡炸,在家里又买了一个战列舰一套装备刚出基地被警察打炸
2018/9/3
回复 @何以笙萧默: 测试还好!公测了那还有那么多钱买
2018/9/3
笑天
特么真大佬出现了。话说官方真的有好好看你写的东西么?其实我感觉单体操作感强一点好,也重要一点好,不然手残和我这种操作大佬岂不是没啥区别?在这个游戏里
煤堆里的黑猫
回复 @笑天: 操作的话几乎没啥可操作性!顶多就是环绕能自己设定距离迁跃到离目标多少米!其实只移动还有环绕距离现在就行只是有些人不知道怎么操作!如果更进一步操作这个游戏是不可能的!你可以试试星盟冲突那个估计是你想要的操作方法
Assan
你这一串感叹号让我有种看三流玄幻小说的感觉,尴尬癌都要犯了
欧影号战巡~
我感觉你说的很多与我实际体验不符
四种武器区别很大了吧
磁轨中距离暴力输出
粒子贴脸游走
导弹万金油
激光远程放风筝(最耗能)
而且20几的能量持续恢复很可观了
至于抗性提升,你算对面开炮时间不就行了嘛,火力本来就是时密时疏的啊
高安警察打T1战列10秒就没了解一下?
2018/9/6
煤堆里的黑猫
有多暴力输出!自己看数据自己算!虽然粒子炮cd短但是伤害也不高!同等时间下比如一分钟打出的伤害其实差距不大!除了***任务外谁用远炮!20几的能量恢复是舰船自身的!你说多个百分之几的能量恢复那个组件有多大用!还有加cpu的!数据加成有点小!警察反应速度!还有一个战列十秒其他人都跑完了!
2018/9/6