漫步云端 蜀山掌门 的评价

漫步云端
2018/9/7
金立F100L
刚玩了半小时,做为一个游戏老鸟对这游戏自建门派的玩法感觉很不错,游戏的布局也简洁明了很直观,希望这游戏不要做成单机游戏,如果做成单机的那就太可惜了,门派建的再好一个人玩有嘛意思,现说到这等我多玩一会再做评价
今天上游戏登不上了 ,补上评价希望还有用
游戏这种画面看久了眼睛很容易花,建议游戏增添交易行建筑玩家可以互相交易,炼丹房里面的人物太小了,不方便点击不说也没视觉感,建筑自由布局时拖动摆放不灵活,历练战斗时没有详细战斗数据,让人不知道培养的角色有什么实际增长,没有明了的数据参考不知道该怎样培养角色,培养了有什么效果,游戏中努力发展提升实力是为了战斗,成果最终是要在战斗中体现,但这重要的一环看你们的战斗设计貌似无视了,建议增加所有玩家都可进入的副本地图,增加采矿采药系统,或是增加个可以随机刷出物品怪物的地图,总之增加点随机性的玩法不要像绝大多数游戏一样固定化,强烈建议开发者借鉴一下世界2风暴帝国的玩法布局,那个游戏真的相当不错,还有就是游戏的事件操作太频繁了有点忙不过来让人玩着很累,人物画面等要改一下现在这个让人感觉就是个图片,多增加点玩家的互动玩法让人不感觉在玩单机,还有就是制甲与铸剑两个建筑功能需要合并一下,占地方不说操作还要细细分辨,建筑不是越多越好,视觉操作简洁明了也重要,就说这些吧希望开发者借鉴一下世界2望采纳,
蜀山掌门
您好,很感谢您的评价。
我们游戏是有联网有交互的哦,玩家间可以相互拜访看别人的门派,可以偷取资源,斗仙大会和排行榜,后续版本会有更多的交互性玩法
2018/9/7