罗德岛一秦明 神位纷争 的评价

罗德岛一秦明
努比亚红魔电竞游戏手机
B站本人评论搬运
机型:努比亚红魔/努比亚z17mini 表现:最高画质下运行畅快,无卡顿掉帧/低配60帧运行稳定,加载略慢
测评到今天我觉得可以写下总结性的评论了:
1。人物设计
1.1游戏人设很优秀,特色鲜明,技能丰富,人物类型多样。萝莉御姐,高冷热情,呆萌可爱尽皆有之。
每个人物都有独立剧情,并且设置了不同难度的挑战关卡。
个人并不喜欢这个关卡设计,难度的跨越式提升意味着自己的角色需要高额培养资源投入,把手里的角色抖养大显然需要很长时间,而且并不是每个角色都值得培养,对比收入之下高难度人物剧情通关挑战得到的30水简直是在嘲讽。
1.2人物穿模严重。
1.3人物大招都很鸡肋,但聊胜于无。
1.4安娜贝尔的倒栽葱着地是不是要改一下?
2。即使网络对战
2.1pvp网络速度不匹配,延迟水平相差太大,延迟表现为连续滑行时会中断滑行,技能释放延迟明显。
2.2匹配赛人物等级,提升状态不一致,同样的安娜贝尔,高等级逆差情况下对面的血量是我的两倍。
2.3因为延迟问题,排位赛实在不愿意打,因此不做评论。
3。关卡设计
3.1剧情关卡仅做试玩,目前关卡不多。
前期很难,但角色培养之后已经全三星通关,用的是30级菲,完全匹配相应的天赋,灵契,灵纹。
武器使用紫色的,时装使用的是金色的,当然这两样似乎对战力没什么影响。
3.2精英攻高,boss功高血厚,存有高额护盾
护盾似乎属于属性克制的护盾,需要克制其属性的攻击才能消耗护盾值。最明显的表现是最后的boss关用菲,护盾全程无消耗。
这里也可能是角色属性克制的问题,但是没有属性克制的说明,这里没搞懂。
或许是专门吸收对应属性的伤害吧。强袭,连段或是秘法。
可以评论补全。
3.3不要期待普通关卡的材料掉落。
3.4灵契材料关卡一天一次绝对是不够的,简单难度给的三角灵契材料单种最高不过15个,因为个别挑战关卡想要打高难度,至少需要三个主力,灵契需要非常大。
而测试服给的B站礼包送了接近80%的材料,正式服开服活动估计也没有这么高的福利,
人物培养的耗时将大大提高。正式服预计高肝度。
4。人物培养
人物培养按提高水平排序,由高到低
1.灵契
主肝方向
2.等级
经验药水
3.灵纹
商城购买
5。成就,成就并不怎样
6。剧情,本人对这个游戏的主线不抱幻想。因为各种人物的剧情穿插度很大,用谁做主线都一样。看官方想给玩家免费用哪三个角色,当然,免费给的角色,正式服应该不会有变化了。
7。测试服没有氪金,估计购买力度大,因为想早些入手角色和解锁时装,专属武器就需要紫币,钻石和紫币正式服如何获取无法预料。
总结:
单纯对单机剧情,和角色收集培养有兴趣的同学可以随便玩玩,毕竟角色收集和培养材料与辣鸡联网对战没有关系。
对pvp有兴趣的同学慎入,各种延迟,各种屠新,自己脑补。
个人认为这游戏正式服pvp占比不是很高的情况下倒是可以玩玩,占比高就需要考虑,延迟问题不解决这游戏pvp玩法人气必然不高,尽管我个人认为这游戏人气至少有一半来源于pvp。因为人设虽然出色,但并没有让我有特别惊艳,想要的角色出现,在这里观望吧,
本来要四星,但pvp几乎没有游戏体验,三星差评。