まるまる丸(´-ω-`) 碧蓝幻想 的评价

三星Galaxy S6
和星彩传说第一次联动时候入坑,契机是音乐,六属玛格纳音乐真的棒到不行。以下客观说说对这个游戏的看法。
1.作画,cy的看家画师基本都有参与碧蓝的人设,最有名工作量也是最大的就是皆叶英夫老师了,整个碧蓝基本都是他主笔,那种对人物的刻画还有色彩的运用让我想给他不停加鸡腿。妹子一个个美出新境界,可爱到要上天,小哥哥们个个帅帅哒,不愧是有ff系列的基础。他大概就是那种有利美和无机美都能掌握的类型吧。再有就是虫麻吕老师,主要担任的是巴哈那边的绘画工作,有时候客串一下,像是斑比,D天,龙妹,bilibili等等都是他的孩子。风格也非常鲜明,比起皆叶老师似乎更加细腻一些。还有最近宣布不再继续从事《勇气默示录》系列作画的吉田明彦老师,讲真吉田老师的画风我个人非常喜欢,老师我要您画更多的豆丁!!cy爸爸的财力也真是可以,能拉拢到这么多大家为一部手游作画,那这部手游的美术方面一定不用担心。人物说完了,同时BG也是完全不用担心,不同场景都有立绘,随便一截都是壁纸系列,从风格鲜明的幻想城镇到碧空的尽头,从星之民的遗迹广袤的草原,每一幅BG立绘都能为你讲一段只属于这里的故事。
2.音乐,感觉这个真的不用多说,可以去网易云搜搜granbluefantasy原声,听听几个岛屿的主题曲,以及六属玛格纳的曲子,现代与古典,东与西,有电子音乐有人声,有古典乐器更有民族乐器一类的演奏,其音乐担当植松伸夫先生也曾负责过ff系列的BGM,质量上完全有保证!听腻了泽野弘之的壮阔,可以来gbf感受一下不同的音乐洗礼。战斗曲目的主要负责人是成田勤老师,像是黑银之翼的副歌部分,燃的不要不要的,就该搭配这种感觉吃大破啊【误】,炒鸡喜欢泥鳅的副歌部分,洗脑效果一级棒,爸爸说他听出了笛子的声音╰(*´︶`*)╯唯一有一点儿不太满意的就是有些讨伐的曲子是一样的,虽然这样工作量会超大,但是还是希望日后有空闲cy爸爸能给那着可爱的星晶兽们谱点儿只属于自己的曲子,而不是和别人穿一条裤子(*๓´╰╯`๓)♡
3.关于游戏的各种杂谈
以前,我一直不近视,自从接触了肝报废,我的一只眼睛近视了。
从前,我和基友都是比心的,自从接触了肝报废,我只能给他比一颗硬化了的肝。
从前,我从未在手游上投过一分钱,自从接触了肝报废,我感觉一个月的生活费有些拮据。
作为一款有客户端的页游,碧蓝的要素多到令人发指,各大游戏论坛上也都有着无数关于它的攻略,新人向指导不胜枚举,淘宝初始卖的6到飞起,你还会听到各种大佬不同的说法,会被各种海豹在6%时晒到生活不能自理,会迷茫超得时究竟是**还是水老头,呸,是**还是实用,会发现赌场才是这个游戏的本体,会发现只是肝不行。还要氪那么一点儿,氪了又会发现还得欧一点儿,会发现金月亮有毒,会发现氪能改命,不就是一口井吗,井给你看!
欢迎来到肝报废,先去打一顿安利你的人。
垃圾游戏,让我再吸一口!!我能吸到cy爸爸倒闭!
Dyin
评价有心了~
2017/2/3
小镇上的信使
看了这样的评价我都想入坑了!!(我保证不打你)
2017/2/3
苏达达达达