北逸. 戏精大侦探 的评价

北逸.
2018/9/15
Vivo X6S
剧本评价:
(一下打分均为个人看法,评分为5分制,请勿抄袭,如有雷同,你看错了吧)
剧本名:《破茧》
作者:岂曰无衣
剧本题材:现代都市
阅读剧本时长:4min~7min
参与人数:7人
时长建议:1~3h
烧脑系数:5星
体验感:1星
烧脑原因:1:如果没有认真与每一个玩家讨论,或者被凶手或是帮凶,牵着走,结局将无法挽回!
2:手法,如果没有认真看现场与线索,你就会认为自己是凶手,自己动手成功了,而怀疑自己,开始隐藏自己“凶手”的身份。务必注意线索!
故事梗概:天光乍破。2020年3月8日,警察言余韵,接到了报警电话,报警人称,她和一名叫顾卿的男子,在云水小区R栋801房浴室内发现一具女尸,死状奇怪。死者全身赤裸,鲜血染红了整个浴缸中的水,浴缸边上,还停着一只蝴蝶。此案发生前,已有几位住户失踪,小区之中, 人心惶惶, 年轻警探言余韵面对这桩离奇的杀人案,是否能做出正确的判断,嫌疑人们又能否于迷雾中抽丝剥茧,洗脱自己的嫌疑,找到真相?浴缸中惨死的少女,暗红的鲜血,神秘的蝴蝶,她是否相信了不该相信的人?你又是否会相信不该相信的人?看似普通的居民小区,又藏着怎样的秘密....
人物评价:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
看似几个没有任何联系的任务,其实背后有极大的关系!一堆NPC,如果不认真阅读剧本,恐怕会不知道谁是死者,你又认识谁?也许你会认为NPC与剧本没有很大的关系,但把他们一联系,就能恍然大悟啦!我玩的角色,因为没有认真玩,最后别耍的团团转!
线索点评:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
也许你会认为线索都很正常,无奇,当这些线索将手法和背景联系在一起。如果有挂机的存在,这个本就不是烧脑那么简单了!本人建议翻车!玩这个本一定得注意细节!!!
结案总结:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
作者大大毕竟是一个才华横溢,多才多艺的大姐姐!每一个细节都把剧本死死的联系起来,这么做真的很费时间和精力,能做的这么完美已经很厉害啦!但是作者最后还是给了我们一个大惊喜!结案真的给了我们一个超级上帝视角,把背景故事都写的那么易懂,掌声!
个人心得:⭐️⭐️⭐️⭐️
这个本最好叫上好朋友,有跳车的就很难受,就没有必要玩下去了。我是一个萌新,没有了解的很深入啊!讲讲我玩的角色让我代入到一种忘我的境界,甚至真的想给她爱!可惜她早已在天堂!破茧成蝶!!!
——
希望app能越做越好吧!怀念以前一天2个本,就能玩一下午的时光,可惜现在开学了,没有时间了!(体验感1星,因为自己玩那局真的很迷,一挂机,两没麦!所以玩到最后也就竹篮打水—一场空!)
陪伴app一个半月了,认识很多好朋友,学习了很多,感恩!!! 猫特白!!
戏精大侦探
亲爱的侦探大大:
很荣幸收到您对于剧本的精彩测评,您独特的个人见解令人印象深刻,我们将收集您的评价 记录在戏精大侦探精华评测之中。
十分感谢您对我们游戏的支持,我们将赋予您戏精大侦探【剧本玩赏家】的荣誉身份
【身份奖励领取方式】添加官方小姐姐的微信号:llyllylly0512
2018/9/18