求挂东南枝 勇者计划 的评价

华为Honor 10
emmmm第一次修改自己的评价不知道会怎么显示
(晚上补一下)
像素,地牢,冒险,勇者。。。
被这些牢牢吸引的我。。。实力劝退
游戏很有自己的特色,每次复活继承物品不继承经验和技能点。
操作也没啥好操作的,合成一下装备,然后就是点怪点点点了。
其他的各种奇奇怪怪的怪物也蛮有“意思”,尤其是前期很多怪物会给你下各种debuff你还消不掉,开门就碰到四个激怒体质的怪(就是你打他一下他涨一下攻击),盾还贼厚。基本上我拼死用光所有石头合成石斧才好不容易打过第一层还被下了流血,红药也用光了。
没错,这就是我初见第一局的遭遇(微笑. jpg),三层以后直接流血流死了。
然后我开头说了游戏特性,继承物品。你们应该能想到后续发生了什么。不管重开多少个档,永远都在赤手空拳和怪对打,一边被闪避一边被流血。好不容易碰到不流血的恶魔蛋。撸死他的时候我已经死了。
然后找不到暂停,帮助,设置,甚至我想删档都没地儿找。这还咋继续玩下去。。。
上面遭遇说完,我们来认真说下游戏问题。
游戏有两个比较明显的问题。
首先最重要的就是新手引导不充分。我是玩过一些类似游戏的,所以上手第一步是看下面十个格子,属性背包武器盾牌不知道啥的格子怪物图鉴合成图鉴三个快捷物品栏。那零基础的新人呢。。。
还有死亡继承这个问题,继承物品理论上是给后面的冒险降低难度,但是没在一开始说明很容易就像我这样用光素材直接死档。
图鉴倒是说的还行,A+B=C。然而,a是啥???从哪儿来的??合成以后物品有啥效果?生命药水就算了一看就知道,那其他东西呢???所有东西你没用到没捡过就不知道是啥有啥效果。斧子27也是自己合成以后点击才能看到,顺便斧子最好用来撸树,碰到矿了不如用手撸。
其他的不同怪物的特性,比如激怒效果,攻防数值的计算,升级机制这些本应该说明的东西不但没有新手教程说明甚至游戏里都没得找。。。尤其是出现的各种debuff还有体力不足问题怎么解决。。。抱歉,不知道也没得查,真是死了白死啊
还有问题就是难度了,17.23数值的怪(具体记不清了不过差不太多)还附带激怒效果,攻击会闪避和流血或中毒,这样的怪经常在前期碰到很不合理。就感觉一个新手冒险者出门就碰到龙了,不对,应该说说是等级100的哥布林,毕竟我还没能耐见识到后面更厉害的怪物。
说实话我蛮喜欢这游戏的,而且我这坏档也有办法解决,连着屯几十几百把,总会运气好碰到资源屯起来,但问题是怎么爬到很高的层数却一片迷茫,这样的感受非常糟糕。
希望作者后续更新能改善这些问题吧(说实在的,赶紧先加个帮助或者暂停或者删档吧),加油。
胖子必须死6
这不是今天才开始测试吗。优化方面的问题只能等了
🌙韩若云🌾
总而言之,这是我玩过最硬核的地下随机游戏了,(不知道那个英文怎么写。。。若鸽类)
作者
回复 @🌙韩若云🌾: 噗哈哈哈,肉鸽来客roguelike?
懒到饿死的饕餮
死档+1,准备卸了重下。。
我不生气😤
我比你幸运,捡了一把红色铁剑200多的耐久40的攻击,还是一直死,因为这个流血我有点看不懂(没停过,后面给的绷带也止不住),流血,中毒,石乐志三重打击我确实有点遭不住,全靠手速点过,好不容易一把打到老王,两下我就没了,因为它100多攻击,外加我三重负面效果给我瞬间暴毙而亡,这个盾牌不多说,小怪都两下打爆不如不用🙃
回复 @我不生气😤: 😂😂我都没见过盾啥样
灬殇灬
加点加开采确定了就变成精准了这是bug吗
作者
回复 @灬殇灬: 😂😂没有加到过开采不知道诶,你可以去论坛bug反馈贴问问官方?
作者
回复 @灬殇灬: 啊对,试了一把,是这样的。。。应该是bug了
灬殇灬
卸了刚才死活打不开包裹