手机用户18503111 我的塔防 的评价

手机用户18503111
华为Mate 8
9.18 23:06 看到很多新评论说游戏版本已经改正了,不强行要权限了,我就去下载试了下,本来想着如果真改了我肯定会修改评分的。但是下载下来之后仍然是昨天的问题,系统提示“此应用专为旧版Android打造”,打开权限管理发现所有的权限都是默认打开的,不询问我,也不需要我进行选择。当然有的朋友没有这种问题,这是手机和系统不同的原因,我的手机牌子也不算小众了所以还是能代表一部分玩家的。
隐私问题该说的也都说了这么多了,每个人都有自己的看法。玩个游戏开心最重要啦,感谢这两天大部分玩家的理解,也感谢小部分玩家的批评。感谢tap官方关闭回复给我省去不少打字的麻烦。不想再耽误时间了,所以不会再来关注这个游戏了,也不会再回复相关的评论了。
---------------------------
被管理员关闭了回复,不知道是tap官方关的还是游戏官方关的,不过无所谓,正好打字累了不想搭理杠精们了,明显是理智的玩家更多一点。(文字已保存,删的话我会再发的,自认为没有不符合tap官方《xx规范》的地方。)
---------------------------
有位朋友说虽然同意我的观点,但语气很冲,看的很不舒服。感谢大佬的批评,我来修改一哈。😂
---------------------------
游戏官方换了一个版本,但请大家注意这个新版本可能存在更大问题,系统提示是为老版系统设计,看似不要权限,当我打开权限管理时,发现竟然全都是默认打开的,根本不需要我进行选择。可能跟手机牌子和系统有关,如果你们没有遇到这种情况请忽略。
借用大佬的一句评论,当一些不合理的要求成为普遍的时候,你们反而觉得质疑的人不合理。官方已经承认玩家信息是给了统计平台广告平台,却同时说“应该”不会泄露。“应该”两字什么意思大家都懂吧。有些人可能觉得无所谓,但是当你或是家人每次接到诈骗电话时,电话里又能准确说出你的信息的时候,你不觉得细思极恐吗?当你每天莫名其妙的收到以1069开头、退订回T结尾的短信时又怎么想呢?更何况这个游戏还索要了摄像头权限。
希望官方能及时更改,相信大家都会对新版本做出公正的评价。
强行索要电话位置摄像头权限?不给就不让进?官方在回复里说不会泄露信息这种话?你已经泄露给所谓的广告平台了。玩家信息不是这么让你滥用的。玩家被广告平台打电话发短信骚扰了怎么办?玩家每天去哪都被人知道了怎么办?玩家照片被拍下来发的到处都是怎么办???
达
哇!这贴刺激.
都是我的锅。开发经验不足。
还请大大多多包涵。
2018/9/18