笑起来会发光 戏精大侦探 的评价

笑起来会发光
Vivo X9
剧本评测
玩这个游戏时间上来讲也不短了,算是一个老“戏精”了,剧本也玩了不少,有的剧本的逻辑性好,有的剧本则是剧情甚佳,有的剧本则是代入感非常强。当然啦,好的剧本当然让人印象深刻,我要评测的是我印象最深的一个剧本。
【剧本名】清河秘史
【游戏人数】5人
【难度】中等
【剧本类型】宫廷
【剧本简介】宫廷命案,清河国的太子楚清泽被人发现沉入湖中,打捞起来却已经死亡,到底是何人所为?
【剧情评价】🌟🌟🌟🌟🌟
我想先说一句,我特别喜欢关于宫廷宫斗的剧本。所以每次一出这种题材的剧本,我都是抢先去体验的。但可能是一些套路被翻用多了,有些剧本甚至连宫斗这个主题都凸现不出来。可是在这个剧本里,我体验到了宫廷的险恶,以及人心的变幻莫测,代入感特别强!剧情交织于深宫之中,每个人都有一副自己的人生观大局,一步一步稳扎稳打,只有太子死掉,他们人生这盘棋才可以顺畅的走下去。在这深宫之中,谁又曾置身事外?其实每个人,早已经被名利荣誉所吞噬掉了……
【人物塑造】🌟🌟🌟🌟🌟
我扮演的是一位女官,因为出生低贱被人随随便便当代替者送入宫中受苦。她在渐渐体会到深宫之中,唯一能相信的只有你自己这个道理的时候,一步步爬上了女官之位,同时她也由一开始为了救人不惜杵逆天子的一个傻丫头,变为了一个精明算计的女官。为
了向排挤之人复仇,于是……(此处就不予描写啦)同时,其他几人,也因为国事纠纷,爱恨情仇,上位,亦或者为了自己的国家而也纷纷想要置那位花花太子于死地。人物性格鲜明,每个人都想要为了在这深宫中更好的生存而在努力奋斗着。剧情作为宫庭剧本来说真的是很赞,可以说是很亮眼的一个剧本!代入感很强,可以让你充分融入角色之中。
【杀人手法及线索提示】🌟🌟🌟🌟
这个本的线索给的其实恰到好处,确实难度是适中的,好好分析一下完全可以找出凶手来。只不过有些针对于个人的线索来说太针对了,支线任务几乎完成不了。但总体线索还是设计的不错哒。但为什么给四星呢?因为我不得不吐槽一下凶手的杀人手法:凶手是跳入湖中找到昏迷的死者然后把他刺死的……凶手是怎么在那么大一个湖里找到的死者啊。。我表示深深的质疑。除此之外,一些干扰性的作案工具,扮演的玩家好好解释清楚,完全可以甩锅!
【关于结局】🌟🌟🌟🌟🌟
这个结案报告我要给作者一个大大的赞👍!不仅介绍了动机及手法以及完整的时间线,还把真凶逃脱与未逃脱的结局,每个人是否完成支线任务所对应的下场都写了出来,真的很用心。“人生若只如初见,当时只道是寻常。”一朝入宫门,就注定了一生的争斗和隐忍,苦苦在宫中挣扎,又到底是为了什么?哪朝哪代哪个人能逃脱得了在这宫中生老病死的命运?这一切,到底值不值得……剧本的两个结局都写得非常感人,结局也很圆满。
【关于戏精大侦探】真的真的希望你们可以越办越好,可以加大宣传力度来提高游戏知名度,戏精一定要火起来!另外我提个小建议:戏精秀这个功能很不错,但只是看也真正掌握不了多少,可以出一些类似的萌新小课堂,或者专门的单人本,扮演侦探找出凶手什么的,这样萌新玩家的实力应该会大大提高呢!
以上。
ps:默默争取一下“剧本玩赏家”的称号😂️
戏精大侦探
亲爱的侦探大大:
很荣幸收到您对于剧本的精彩测评,您独特的个人见解令人印象深刻,我们将收集您的评价 记录在戏精大侦探精华评测之中。
十分感谢您对我们游戏的支持,我们将赋予您戏精大侦探【剧本玩赏家】的荣誉身份
【身份奖励领取方式】添加官方小哥哥的微信号:qiyuan552
2018/9/25
笑起来会发光