『如果明天是晴天,我们就去海边吧。我喜欢那细软的沙子。』
☆一款多女主分支,催泪向的剧情文字小说(划掉)游戏,有耐心且爱看小说的玩家可以玩一下试试看。
☆游戏优点:
[Ⅰ]玩法:十分简单,点触操作。
[Ⅱ]剧情:十分佩服游戏文案,时不时就会出现描述特别优美的句子什么的。同时也十分佩服开发者的脑洞。
[Ⅲ]BGM:强烈加分项!!特别舒缓,对于阅读小说来讲特别适用(/≧▽≦/)
[Ⅳ]多分支多结局:这一点算作优点其实也是槽点ヘ(_ _ヘ)
[Ⅴ]游戏内小说:可以了解人物背后的故事以及认真阅读也可以发现它其实是个攻略君(´゚ω゚`)
☆游戏缺点:
[Ⅰ]广告:不看广告不给你开始游戏,这波强行广告我还是很佩服的ヘ(_ _ヘ)
[Ⅱ]字体:有种让人不想阅读下去的冲动(看到论坛也有人看错字什么的ヘ(_ _ヘ))。搭配起多分支多结局设定,分分钟让人想退游。
☆总体来说还是很建议游玩的,有的观点可能是个人感觉,如果觉得自己不太care这些的话应该会觉得是一个比较好的游戏体验的。建议有耐心且周围环境安静并且专心的游玩_(:з」∠)_
☆这个游戏很久之前玩过,玩到BE看到多结局设定且考虑到字体及文案有些拖沓,就弃了。然后最近才有时间过来填个坑ヘ(_ _ヘ)顺便把结局都打通了(´゚ω゚`)
♡♡♡♡♡♡♡♡♡↓以下为剧透情节↓♡♡♡♡♡♡♡♡♡
♡♡♡♡♡♡↓建议未游玩过的玩家退避退避↓♡♡♡♡♡♡
『当神明喜欢上另外的人后,那个他曾经无比热恋过的女孩就会被遗忘吧。』
☆来自蔷薇的碎碎念:
◇关于紫樱&紫花:双胞胎姐妹的姐(bai)妹(he)情。姐姐为了妹妹,把心脏让给她,自己用人造心脏。而妹妹为了姐姐,去画阵blabla(怎么感觉男主血赚(´゚ω゚`))
◇关于弎味萤&弎味火:弎味萤大概是男主很久之前认识的,好像因为恶灵而牺牲了。而且游戏内小说透露说,有人不断尝试复活萤,可是不断失败,然后还在尝试复活。至于其他的,弎味火大概只是一只恶灵而已,她俩大概不是一个人,因为弎味火杀了男主之前连他的名字都不知道。
◇关于王子:特别凄惨的校园暴力的受害者,非王子线当中大概是主角没怎么帮助她,旁观着发生的事情,其实另一方面也是加害者。由于没有人帮助她,最后王子孤立无援,只能被欺负到转学。那当然王子线当中,她也是比较惨的一个,换位思考起来,虽然利用别人去达到自己的目的,但其实她也很可怜,很想要父亲母亲来帮助她所以,唉,也是没办法的事情。(←她忘了其实还有王子线BEヘ(_ _ヘ))
◇关于古言:最后来说说主角自己,小的时候就有很多恶灵盯上他,甚至在一场战斗中失去记忆。忘记了弎味萤。然后和一群女孩子又这支线那结局的恩恩怨怨牵肠荡悠悠(?)是一个大概冷酷(还似鸽撒搜(´゚ω゚`))还喜欢攻略妹子的男主_(:з」∠)_
☆以上,这里蔷薇,双马尾少女一只,在深夜写了很长时间的这段游戏评测( •̥́ ˍ •̀ू )
☆游戏优点:
[Ⅰ]玩法:十分简单,点触操作。
☆游戏缺点:
♡♡♡♡♡♡♡♡♡↓以下为剧透情节↓♡♡♡♡♡♡♡♡♡