肥皮皮对 世界之战 的评价
先送上五分吧
玩了那么几个小时,只逢上了这次测试(都是时辰的错)
这种能细致操作兵种的游戏少之又少,而这款游戏我认为算是一个精品了(毕竟只是测试版,不能要求太多)
提几点建议啊,飞行兵,就是最早解锁的那个兵,配音吓我一跳,人物不是个汉子吗,为什么是女声,(一切问题下次更新解决,对吧( ﹡ˆoˆ﹡ ))
战役里面是不是有个击毙拉登的关卡吧,这关是不是有bug啊(估计正式版里不会出现)敌军基地后面有个黄圈圈,嗯,估计拉登是走进这里才算任务失败,于是就派了一大堆兵守在这里,然后拉登开始移动,什么!拉登走到敌方基地面前,好了任务失败,然后又打了一次我凭借这一个难以理解的bug做到了3秒通关(渣机自动重启导致这个bug)
然后游戏优化我认为是很不错的,我这能卖300块钱的破手机还能流畅带起,
我认为游戏节奏可以适当调快一点。
然后,游戏兵种再多些呗,兵种多了战术也就多了,游戏总体来说,还是非常不错的,游戏地图可以更多些(世界观辣么大,给地图起几个名呗)
然后,总体来说非常不错,五分值得拿。
然后希望这个游戏日后越做越好,不坑钱,
不要来boss性的兵(竞技大忌,可以在战役里面有)
不要有一种谁充钱谁就是爹的风气
皮肤可以考虑出,但不要太过分,
最后最后祝工作室全体成员中秋快乐 阖家欢乐
祝游戏越做越好,成为一道光芒,
玩了那么几个小时,只逢上了这次测试(都是时辰的错)
我认为游戏节奏可以适当调快一点。
然后,总体来说非常不错,五分值得拿。
然后希望这个游戏日后越做越好,不坑钱,
不要来boss性的兵(竞技大忌,可以在战役里面有)
不要有一种谁充钱谁就是爹的风气
皮肤可以考虑出,但不要太过分,