panda 崩坏3 的评价

2018/9/25
三星Galaxy C9 Pro
俩颗星只为降评,引起米忽悠
米忽悠美工真心良心,国配也很喜欢
氪了1000,白嫖玩家
看了b站与其他TapTap玩家的评论有点心寒,我记得上次碎片溢出的处理方案就被各种*,玩家也是分成阵营,这还真是难得,一个游戏,把玩家当成了什么?还要这么多人维护你(被说成米卫兵)这么多人合理说出活动不足(是有些暴躁老哥和睿智喷子)你游凭什么?!还不是因为这俩方都希望这游戏能一直好下去!我们又不是不能玩别的,这是舍不得这游戏啊,500多小时,游戏中的不合理bug被修复,可以理解,那还有合理的bug?就一直不修复是吧。玩家开发的战术,不符合预期,重做!武器白嫖的还能这么强?削!现在徽章暗改不让说。很强势,我们真是因为爱欠下你游了。
其实我的游戏体验还是不错的,虽然氪金体验很差,可以说我氪的少,毕竟我家没矿。但是暗改这么恶心的事,也真亏你游愿意干,玩家不欠谁,你游真好自为之吧!
分割线–––––––––––––––––
到此为止了,米哈游你们继续抱着这种心态做游戏吧!等我把鬼铠的衣服肝出来,就不会再碰了。看了下出的活动,以及对事情的处理,一股子小家子气!也不管你们,你们单纯的是个商人,这是你们的产品,只要能挣钱,我们玩家再恶心,再难受也都无所谓!
对待你游的态度真的是从期待到死心,根本没什么需要维护你们的了,顶着风口浪尖依然是想着出新角色,辛苦你们了!浪费国家那么多电费!再见了,我曾经喜欢的游戏。
panda三周年限定作者
我想再问下新出的万圣节抽奖池子,很有趣呀,时间短的,我真的想氪金了,为什么?有皮肤呀,看着不用买可以靠抽奖了,但是这池子也太有意思了吧?干嘛的?回收水晶等着下版本出新角色再来波骗氪?是可以不抽呀,但是重点是看他们的态度,请不要有人跟我杠!心思全用在这?有意思吗?看你回复的评论我是真的信了你们在思考,但是新活动是思考出来的再收一波跑路?好游戏真的人人会帮你推广,你们现在这个样,我是真的担心你们路走远了呀,为爱发电,请你们回归本心吧,做回那款我愿意推广的游戏吧!
2018/10/24
panda三周年限定作者
耶,我又来骂了,池子真的歪的爽!各种歪,你tm不想让我们抽中你弄个up干嘛?!真nm恶心!!!爽,抽个up的池子跟平时抽一样,相出货要靠歪,sd游戏!
2018/10/30
panda三周年限定作者
真的,你游重来没惯过玩家,玩家被你们弄成这样真是无奈,看着好多好友毁号弃坑,那可是花了大半时间在你游的玩家啊!你tm对的起谁啊!
2018/11/4
User818350
偶尔会来评论区给五星无脑点点踩,对这个游戏,从愤怒到悲哀到令死之而后快到将关于三蹦子的一切人与事包括自己都当做笑话看到最后彻底say bye。讨论版有人说:德不配位,该遭此劫。也有人说:这届玩家不行。但不管怎么说,虽然我还未彻底放下,也还是祝你早日找到好游戏,忘记这一切。
2018/11/20
panda三周年限定作者
回复 @User818350: 嗯嗯,能不影响的心态最好,希望你也能找到更好的游戏
2018/11/29