手机用户22542909 为谁而炼金 的评价

小米6
玩了几百小时刚刚卸载,4分给游戏,运营减一分。这个游戏可以说非常肝了,每个角色11套装备,3个职业,还有+职,附魔职业。我一直坚持玩下去了,经历了3个大联动,有伊利亚,黄泉rider,魔王,肌肉魔王(原谅我忘了你这冷板凳叫啥了),最终幻想除了王子全有,异层塔能过90层。我也算投入大量的肝力,但我之所以弃坑因为我实在肝不动了,之前虽然国服赶进度,但我还是一步步升职业攥碎片,但魔化职业一开,肝力立马不够了,你说11级开魔化可以,但你别掉回一级啊!好不容易肝master又要重来一次,你master开魔化掉到11级也行啊!虽然我也知道国服日服差的太多你们想赶进度,但你们也考虑下玩家的肝力。而且我一开始以为开+的不会开魔化,每个人只有一套魔化……现在呱呱打我脸。而且超困难副本也在增多,一些以前的活动副本也追加了超困难难度,也许有人问你可以不打呀?但平心而论你们肝这么久是为了啥?不就是为了把阵容练起来从咸鱼变大佬吗?现在好不容易可以凭自己阵容不靠好友协助打完困难难度活动副本,你们来个超困难,好不容易练出了好多master职业,突然来个魔化职业。循序渐进来也行,但这战力膨胀让肝承受不住啊?我不说别的,我现在180多级,好多和我一起的好友纷纷弃坑,每周必干的事:删好友加新好友,其中好多85魔王闪闪领主的大佬。我知道这是个慢热游戏,玩到后期越来越强,我180级够后期了吧?虽然不算大佬但90层塔也是不看攻略自己摸索轻松过。你们不能在我们慢热途中不停加冷水啊!玩家的肝力是有限的,我们有肝才敢给你们氪金。建议:1国服是国服日服是日服,别扯什么同步,你们都搞出什么赵云了,别装了行不?2魔化职业的11级掉到1级,我不知道日服怎么算的,但我建议改成master魔化掉到11级。可能你们按日服来的,但日服新活动有国服赶进度这么快吗?我们一边肝魔化币,一边肝装备,一边肝新+职,一边肝联动,皇上!臣妾肝爆了!你们魔化按日服来那进度也按日服来别这么快行不?3关于国服新出特有角色是这次压倒我最后一根稻草,国服日服强度天梯榜,什么的我也看过,也知道我们间的差距越来越小。英灵数量也在接近,这其实是我们肝的一大动力,我知道等我们和日服一致时就解放了,可以不这么疯了一样赶进度了。但国服限定英灵把这一切变成了未知数,这意味着我们不但要不停的朝日服方向赶进度你们还要给我们施加压力。我不知道这个三国系列有多少?后续会不会还有什么水浒系列,西游系列最后我们在本来就很肝基础上多肝几十个英灵。这一步你们操之过急了,如果你们在我们和日服同步了的情况下,大家肝力没怎么爆时,推出我们肯定很欢迎。但现在我们本来被赶进度搞的肝都不够用了你们又加压力……特别是刚刚结束了最终幻想联动+圣石联动+开加职+新魔化的四肝天王你就给我们来这个。我只能选择放弃,运营同志,玩家的肝是有限的,钱包也是有限的,我们愿给你肝才愿给你钱。