Esplice 方舟指令 的评价

Esplice
2018/9/27
华为Mate 9
满分5分,扣两分给开服服务器爆炸,抄袭问题我不是很懂,万一任天堂真的来了律师函就等着退游,就这样。如果这个世界上没有口袋妖怪、碧蓝航线、少女前线,等等,诸如此类的东西的话,这游戏的水平估计还能成为国内前几名。然而任天堂比你早了二三十年,少女前线比你早了几年,碧蓝航线比你名气大的多。。。我现在玩这个游戏,完全是为了填补当年因为毕业年级没有赶上少女前线和碧蓝航线公测的遗憾而已。
————————————————
抄袭的事我不知道怎么解决,玩家怎么骂你们都要接着,隔壁送来律师函你们也要接着,唯一的解决办法是想办法做出你们自己的东西。开局服务器爆炸这个问题算是送走了这游戏仅剩的玩家中的一大半吧,我没玩过碧蓝航线不知道他们怎么解决的,不过我看一下评论区,估计不多放点血外带一张改名卡,最后留下来的一批玩家也撑不了多久的,该怎么办会有什么后果希望你们做到心中有数。
————————————————————
思考了半天,也看了底下一群大佬的评论,决定改成1星,我们不能支持一个抄袭的游戏,这样我们的国产游戏永远不会崛起。期待任天堂找上门来,这游戏要么粉身碎骨,要么就必须改头换面。
我虽然依然在玩这游戏,但是我发誓不会再充一分钱,什么时候我玩不下去了,或者是这破游戏被告倒闭了我就退坑。什么时候这游戏能改出自己的一套系统,我再回来给五星。看这游戏能撑几天,能不能让玩家们的耐心耗尽吧!
浣熊の骸
任天堂找过来只能败诉而归,Bang!起诉三国杀了解一下,可以看看美国法庭是怎么宣判的,游戏规则在世界范围内都是不受知识产权保护的
浣熊の骸
而这么制定的原因恰恰是为了游戏发展,你抄都不会抄,就想凭空造?
Esplice
Esplice嗒啦啦生日作者
那游戏数据完全照搬怎么办?评论区有的人把表都列出来了,这游戏绝大部分的技能和装备都能在口袋妖怪里找到原型,参数都没变,这能判定为抄袭吗?
浣熊の骸
回复 @Esplice: 不能,所以我用三国杀那个来做举例,三国杀初版就是数值完全照搬的
奔跑吧蜜瓜包
如果世界上没有口袋妖怪、碧蓝航线、少女前线,那么这个粪游就抄不出来
2018/9/30