世界上最牛的蜗牛 崩坏学园2 的评价

小米Mi 10 Pro
更新:
QHYMMMSL
(……)
冬季阵营战新装备还是由老装备幻想进化的哟~
灾 祸 之 兽(我们希望空想系统……)
魔女超绝限定down
不说了,我没什么好说的了,我才6k换的罗生门,您告诉我我不配玩水瓶,我只能说,行吧
😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅
----分割线,以下为18年10月3日写下的----
崩5玩家(滑稽)
入坑是因为同学,然后。。。当天就凌晨两点睡的。。。(而且第二天有课。。。)从此埋下修仙的种子。。。
美少女什么的真滴太棒了!
咳咳,说正事。
最近崩5的五分之三炸了,反观这个苟命王,不断的新玩法,老活动的新剧情加改版,大量真正的福利,真的让玩家知道,大伟带领下的崩崩是真的为玩家着想,也真的想继续做好崩崩,然后。。。就想写写(回忆向)评论吧(第一次在tap上写,写的不好请见谅)
入坑3年多,现在330级,回想起当年,发现自己特别非(┯_┯)
至少前4个金光都是保底。。。
第一个厄里斯。。。也是它第一次up的时候出的。。。
(这是一个吃仓库的装备啊喂!)
第二个毒枪。。。完全没能力升7星。。。打不过羽毛关(┯_┯)
第三个永恒螺旋,激动得不行,有加伤也有减伤,血量还可以,然后。。。在贴近怪的时候经常暴毙(┯_┯)
第四个。。。当时已经意识到自己完全没有伤害。。。特别需要徽章,然后。。。在攒水晶(当时真的不好攒)到2800,看着池子的战神,领域,怒扔一发!徽章!激动的不行!一看!吸血诅咒。。。(▼皿▼#)
差点退坑。。。后来因为没找到更好的游戏就坚持下来了。(然后从用共鸣换了限界之后才慢慢欧起来)
因为厄里斯是第一个投奔我的神器,我便特别喜欢它,不断寻找它的配装,而当时厄里斯真的是褒贬不一,用的人也不多,自己又缺装备(这才是重点吧!)怎么配都只能是挂件。(300暴步里面当300启动器和低频斩杀)
后来又有一个特别喜欢我的神器,狗牙,连续来了两次,我心想,既然这么喜欢我,干脆练你一下。(于是在毫不知情的情况下,诅咒狗雏形已现)
随后就是狗牙觉醒,毫不犹豫,6000共鸣,老婆加一(然后就一直想厄里斯出觉醒,然而到现在都没有)
再往后就是一次水晶的up,当时知道了诅咒狗的套路了(激动得不行)直接强氪(生活费-n)然后,天下第一套路,水煮狗!(划掉)诅咒狗!(的上半身。。。)
然而,慢慢地,为所欲为出现了,称霸整个崩崩。
秉承着rpg我只认厄里斯的心态,到现在,我都没有为所欲为。
在那段时间,我在反馈问卷中一直请求限制一下为所欲为。。。直到。。。隐身锁武器的技能出现。。。水煮狗大吐血。。。
后来,策划确实把为所欲为平衡了,代价就是,老套路全面退环境。。。
现在的崩崩,和以前很大的不一样了,也很难回想起当初的溜怪,卡位,抱大腿了。。。对于新人,kiana(不是草履虫!崩崩里面kiana是个精明有能力的抗崩坏战士!)是新样子了,cv是陶典了,板鸭cv是hanser,但是,我永远选择老版本的kiana立绘(虽然大头很蠢),山新cv的kiana,Tetracalyx cv的板鸭!偶尔,用kiana的时候,熟悉的声音会让我明白这就是以前的那个游戏,只是,它在成长。
我是一个恋旧的人,因此,我的满破第一个,也是目前唯一一个,就是厄里斯,然后,狗牙上10下8(在退环境之后也一直在破它们,因为,它们陪我到了回溯的终点)
我是一个恋旧的人,无论版本怎么变,我的配装里都有一套诅咒狗,我的游戏里面都有一个崩崩,我会,一直陪着这个游戏,也会,让它一直陪伴我。希望,能够发展得越来越好。
正事说完了。
隔壁的某蔡啊,学学大伟,不要老是搞事情让大伟背锅!
还有就是。。。厄里斯7星什么时候出啊(´。✪ω✪。`)
欺世脸谱
厄里斯现在强度还是足的。。。暂时不会七星
2018/10/4
回复 @欺世脸谱: 知道,但是想肯定是要想的(¦3[▓▓]
2018/10/4
上坂千世
我第一个保底是女王鞭
回复 @上坂千世: 现在都成教鞭了_(:з」∠)_
上坂千世
回复 @世界上最牛的蜗牛: 拆掉了现在想要要六千碎(还没开图鉴。。。)
楪祈
可是我的水晶多久才能再up呢。。。。
楪祈
算了趁这期up先去嫖个犹大
归剑入鞘
现在吸血可以呀
世界上最牛的蜗牛
回复 @归剑入鞘: 你可以站在3年前看看?
世界上最牛的蜗牛
回复 @归剑入鞘: 当时就是6星,占徽章位还不加伤(╥ω╥`)