三日鹤·叶不羞·青峰 兰对 失忆偶像出道中 的评价
五星预定,一开始是冲着朱一龙来的
不过现在完全被游戏给吸引,表示画风超棒!一眼相中的男人们!从b站过来,好像这个游戏的玩法和别的乙女手游有些不一样??
挺期待的,希望游戏能够做的很棒!
特别想知道画师是谁,觉得很熟悉,有点像我了解的某位太太的画风。真的超级帅啊!!
【上面是原先的评价,现在脸有点疼】
该吐槽的我看很多评论里都吐槽过了。随便说说废话吧。怎么说呢,画风人设我是真的很喜欢了。没玩过倩女,所以对游戏老玩家的想法没什么感觉,以及男主们原来游戏里的设定我也不清楚。不过,单论这款同人游戏,个人觉得,除了画风,男主声优,其他的,真的没什么可玩性,不说游戏界面和rpg单机游戏一样。单论作为一个小笼包表示我龙哥的声音是被修的我都快听不出来是他本人了。颜文字我就当做是对表现龙哥(公子景)可爱的表达方式了。
其他的,真的没什么可玩性,我刚开始打开游戏没想到竟然是横版的,还有名字这个,我还真的很少看到有游戏里限制名字是四个字的,我连常用的罗马音的都打不全。
目前试玩期是吧,给官方一句话,这游戏只做不大改,基本就凉了。
挺期待的,希望游戏能够做的很棒!
【上面是原先的评价,现在脸有点疼】