4:游戏过于硬核,想当个二次元卖立绘游戏来玩,却没想到那么硬核,为了给玩家更好的游戏性体验,磨练玩家的意志,刷去不懂得塔防游戏魅力的玩家,各种方式让你体验塔防的真正玩法,拜托,我不知道其他人是不是,我是喜欢玩塔防,但还没到那么喜欢,玩手游想放松,你却让我比做高数还累(●—●)
突然觉得,要是真的坚持那么硬核,或许会有有钻劲的人来玩,(可是好像抽卡有些贵呀,别说送我两次半十连的钻石,那是花式炸服的补偿,不是开局送的)不过并不报太大期望,emm,开心就好,当成单机玩还是不错滴。
—————————————分割线—————————————
3:2-10已过,开始攒SSS打第三章,虽然还没体验到所有游戏内容,但感觉差不多了先来评价一波。
首先我是全靠系统送的英雄?过的,因为看到说周六开限定卡池...(这里吐槽一下公测两天开限定池,这是要割一波的节奏么,最无语的是看到抽多少次送什么东西的机制,加上一次十连巨额的钻石?,写到着突然一阵恶寒)然后不得不说这个游戏一个很硬核的8机制,具体来说就是比如说在第二章英雄只能发挥30级和一阶觉悟的属性,我用送的一堆蓝紫和唯一一张金卡在2-10只拿了A评价,不知后面再试能不能拿SSS,就怕需要高星级英雄的高属性才能拿SSS,那就有些过分了(再吐槽送的金色开出来居然是系统送的那个重复了,后面为了在守护里拿更好奖励忍不住单抽了十来次,一半重复,我一共就那几个角色啊喂,然后我到现在还就一个金色,开局送的射手,不得不说蛮好用的)
然后扫荡好评,因为需要很多进阶材料。一般来说出扫荡我是不喜欢的,不过这次好评是因为之前说过的拿够SSS或者升到一定等级才能近下一章,不愁不去手动再打图。
最后钻石,抛开首通奖励,来源大概是每日,守7护,和一个什么忘了,懒的去看了,大概就是这三个地方,不是很多,相比一抽差很多。
大概先这样,暂时没有冲钱欲望,毕竟你冲几百才能一次十连风险太大,还没有足够吸引我的地方,也还没有足够恶心我的地方,暂时4星。
——————————————分割线————————————
1:其实游戏内容还是可以的,可惜开服炸这一点直接破坏了所有玩家的游戏体验。还没有抽卡,靠着送的卡玩到了2-8,还是蛮好玩的,还是五星支持一下吧,毕竟难得有还算好玩的塔防游戏了(¦3[▓▓]
—————————————分割线—————————————
2:emmm,服务器扣一星,下午还好好的,傍晚就10s卡一次,体验极为不好,望修复