轱辘对 漫威:未来之战 的评价
怎么印象里国服是有出过的 当初玩的国际服 建模特效是不错 就是氪的不行 不氪吧新人物一个比一个强 有的皮肤甚至直接就是一个新英雄 氪了不少也没什么意思 另外剧情太渣了
看到最近很多人入坑 再提醒一下吧 这游戏是我见过最氪金的之一 像格鲁特雷神皮肤 金并皮肤 蜘蛛侠皮肤 完全就是另一个英雄 不买皮肤你就是个弟弟 早期的英雄和皮肤还比较平衡 什么美队鹰眼冬兵也能玩 后期就是神仙打架了 出到奥丁那会儿已经就不是一个次元了 所以如果只是单纯粉妇联 没必要入这个游戏 因为你心爱的角色都是弟弟 不买皮肤更是弟中弟 与其氪金受气 不如好好买几件周边实在
话说这种强氪游戏也能八点多分 真是魔幻评分
看了评论 还挺多“良心游戏”的 给尚未入坑的萌新一句忠告 这些“良心”评分基本上不用看 一个动不动就给你弹充值公告 一发氪金无事发生 新角色吊打老角色 新皮肤碾压老皮肤的游戏也叫良心的话 那其他游戏可真是慈善家了 任何一个游戏皮肤这种东西沾染属性就已经很过分了 更别说这游戏每个皮肤都带有不同的属性甚至改变技能的 真的是水军式良心
话说这种强氪游戏也能八点多分 真是魔幻评分