叶修的老婆 茗心录 的评价

叶修的老婆
2018/11/14
OPPO A57
游戏不错,最让我舒服的是肝图掉落高阶茶灵的概率不错,但我还是弃了。为什么呢?因为真的抽不到想要的茶灵。这游戏肝图花费的资源很多,煎水时真的舍不得用太多资源,但是里全是4个999的公式,真的耗不起,于是只能用4个520。我真的不知道这游戏有没有什么阈值,但是用这个公式重复率真的吓人,基本全是45min,特阶。我是开服第一天玩的,这么久了只有四个贡阶茶灵,茉莉、西湖龙井、勿忘我、白牡丹,茉莉是刷的,龙井七天送,一共抽到过3次贡品,2次都是勿忘我,白牡丹是今天放弃自我用完资源和茶心才抽到的,但是有什么用呢?我资源茶心茗玉各项重要的东西全用完了,根本养不起他了,我就想要个普洱就这么难吗????
唉,可能是我自己脸太黑,但是我真受不了了。。。这次测试我放弃了,等不删档公测我再玩吧,毕竟这个游戏还挺好玩的,希望公测能欧一点_(:ᗤ」ㄥ)_
茶园小蜜蜂
感谢您的参与与评价
首先让我们共勉脸黑,悄悄告诉一个小窍门,其实召请您可以看一下其他玩家的配方,投入的资源对最终影响还是很大的。鹅而,其实是有保底的嗷。(小小提示:普洱可能深夜更容易被召请哟)您如果发现自己运气不好,也可以去尝试关卡掉落的呢;其实只要阵容搭配好的话,茶灵都很强的呀。积分副本的奖励也是固定的嘛,您也可以尝试刷积分副本的~
关于资源消耗的问题,后续可能会资源固定的资源恢复(还在讨论中)
2018/11/14
叶修的老婆
希望能实装资源自动回复,这样真的会舒服很多,很多时候是想肝但没资源肝,加油,希望游戏越做越好,我也能有动力玩下去
2018/11/15
茶园小蜜蜂
茶园小蜜蜂官方回复
回复 @叶修的老婆: 感谢雅士支持,我们会把更好的翠玉之亭呈现给大家哒~
2018/11/15