潘多拉对 罗小黑战记妖灵簿 的评价
算是第一次赶上开服的游戏八,玩的第一个区,从以前就很丧_(:з」∠)_大部分人都认识啊,今天偶然又看到了这个游戏。。。不禁感叹时间原来已经过去了那么久,罗小黑这个游戏记载了一些时光,陪伴了我最寂寞的时候,我认识了很多人(猫性使然的大家)也在官方群经常活跃,不过我退游了,我感觉我的存在若有若无,X﹏X玩这个游戏开心也好,不开心也好,弃游之后就去玩别的游戏了,可能现在也没人记得我了(* ̄︿ ̄)把与这个游戏有关的群全退了。。。想起以前第一次打会馆站一晚上莫得休息(还是帮派大佬夜班熬夜(((゚Д゚;)))果然大佬的肝不一样),很多名字都不记得啦Σヽ(゚Д ゚; )ノ没办法我记性太差了,也被人骂到流泪过。。。第一次玩游戏坚持那么久,现在沉迷别的游戏了,这算我第一个长评把,如果回到那个时间。我就不应该选第一个区。。。但是我知道我还是会选的x.x罗小黑这个游戏我算是半黑半非八。。。一开始就迷迷糊糊的玩。金的都抽不到(其实有三个俩星的)在洗装备属性百分之百算是有点欧八。。。经常百分之百( ̄ε(# ̄)老是被人说是托O(≧口≦)O洗了三十多把吧,还有变异的哪个石头???记不清了,经常出六级的变异的,一话唠就容易停不下来o((⊙﹏⊙))o.我记得以前封神的栗子君(???)好像在这个名字,然后弃游之前大佬都是牛奶的名字,养乐多啊什么的,[不知道有没有熟人看到,反正我就是要bb略略略]还被人喊过大佬的待遇??只练罗小黑(主角不练还玩什么)其他四个陪衬混上了前五十hhhhh我也没想到,以前的截图因为换手机都清了,账号也想不起来了,挺早弃游的,也没想过回坑。罗小黑算是我玩的第一个玩成社交的游戏,感觉人真的很复杂啊。。。看不懂。
p.我真的不是托啊,我就是话唠了一点
第一次长评(≧∇≦)这个游戏可能会沉睡在我的记忆里了
表白一区(别问为什么是一区,我忘记名字了!!!)的大家[认真.jpg]
探头一区还有人喵
有没有人看我文章随缘把,算是一种半唠嗑半吐槽。
给三星的原因:游戏也不是太好也不是太差,刚刚玩几个月就在吐槽凉不凉了,还是坚持了这么久
[小声bb]我是潘多(胖多)应该没有人还眼熟我扒_(:з」∠)_溜了溜了肝游戏去了,不小心删了一半又重打了一次
p.我真的不是托啊,我就是话唠了一点
第一次长评(≧∇≦)这个游戏可能会沉睡在我的记忆里了
探头一区还有人喵
有没有人看我文章随缘把,算是一种半唠嗑半吐槽。