云汐对 神都夜行录 的评价
稍微玩了一段时间,还是卸载了。被闺蜜拉入坑,觉得神都画风真的不错,还是盛唐背景,让人很有代入感。但是玩了一段时间,发现了一些不足,可能是个人看法。
第一,有点浪费时间,五行修炼之类的副本没有扫荡!导致妖灵升级要一遍遍重复刷,刷多了,就很烦!
第二,关于家园。闺蜜拉入入坑说的就是家园。可是真正有家园之后,发现家园家具太单一了!选择少不说,还特别不容易做,刚入坑要一两天才能做一件,就很难受!无法布置!
第三,最重要的就是互动,游戏组队系统摆设一样,无法任意拉好友组队,好友之间无法互动。角色除了变身,就没有任何动作了!
第四,钓鱼还是很浪费时间!钓鱼玩法设置很新颖,但是为了肝家具,动不动钓几百条试试!还要一直守在屏幕前,玩家就只想吐了,太浪费时间!游戏为了休闲,没有必要要求玩家一直在线钓鱼,很影响体验感!
本来不想评论,毕竟无论做游戏还是什么都不是容易的事情。但想到闺蜜还在游戏之中,就真诚希望神都能够做好一点,让更多的玩家玩的开心!
个人意见,真的很喜欢画风和游戏背景,谢谢!
个人意见,真的很喜欢画风和游戏背景,谢谢!