入坑8天终于把水心子肝到80级好感刷到50级,回来补充下游戏内容。
首先吹爆抽奖概率,平均每次11连都有2个ur,以至于现在强化材料不够用了2333
游戏里的素材,或者叫做狗粮,掉落分布不均,有些时候刷狗粮本还不如拼脸去刷剧情本。其次礼物获得方式,活动材料兑换;活动池子抽;还有就是用最低级的书本狗粮兑换,然而书本狗粮的掉率。。低级狗粮的需求量差异很大,然后低级和高级狗粮的需求差异也很大,虽然这么说但是慢慢玩总是可以刷完的。
台服现在活动连着开,相当于每周都能刷到一个11连的石头,虽然看着肝但实际打起来还行(?)
----------
台服入坑3+4天过来写个长评(为什么是3+4,这是个让人伤心的故事
当初在twi上找到了cierra,发现她有给这个游戏画过角色,之后开始关注的国服,最近实在等不了了就偷跑去隔壁台服(舔老婆)了
游戏素质很高,每个角色都有l2d和独立的角色剧情,(虽然很可能国服特色会阉割掉一些那啥
池子没有保底但体感ur概率还是挺高的?池子是角色技能装备混在一起的所以很容易歪(我歪了好多10连啊啊啊啊啊啊
活动肝肝度的话,11月15号开的活动,我19号第一天入坑刷了个概率up的ur的初始,3天之后是皮肤装备全毕业(然后22号开的新池子是我本命1551,内心挣扎了好久最后还是决定抛弃江雪爱上水心子,重新再刷了一个水心子的初始号
这就是我为什么入坑时间是3+4天啊_(:з」∠)_但我永远喜欢水心子.jpg
至于22号开的新活动肝度稍大但对新号来说也更容易升级了,花了整整两天(从22号下午到24号上午)把活动池子抽完,24号下午pt3w达成,然后这4天攒来的石头拿去10连抽老婆居然把老婆抽满破了(超级无敌托马斯螺旋上天式爆哭,请让我死在台服吧
游戏里的代币系统和之前接触过的肝游不太一致,氪金获得的是金币,成就及初次通关等获得的是辉樱石,两者基本一致,只有一些活动池子会限定金币抽奖(某种意义上的充值返利吧)可关键是么得月卡 得月卡 月卡 卡
目前想到的就这么多,想到可补充的会再添加上来