自深深处(L707)对 神秘信使 的评价
本来扣一星给凌晨的聊天室的,但是为707完美的将扣的那颗星补上。大概这就是瑕不掩瑜?
暑假开始玩的,但是我特么现在才来评价……而且评价也是因为想起之前做梦梦见707了,他让我别忘了他,让我找他玩( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )所以我来补评价了。
想当初,我也是个小萌新,本来打算攻略zen,但是太年轻了以为错过一个聊天室我都要补上,拆了东墙补西墙的后果是从第四天开始我就没沙漏了……然后我就凉了。所以第一遍的zen线无疾而终,伤心欲绝的卸载了。
后来我不服气,我又重新下载回来,购买了一波沙漏进入游戏才发现嗯?我居然可以走deep线了啊哈哈哈哈!然后我走进了deep线,本来属意猫总,半路被707成功拐跑。所以我第一个攻略人物是deep线的707,然后在他线我真的是死去活来啊,爱他爱的死去活来,心疼他心疼的死去活来。以至于后来走别人的线,走完一条我就要回707线走一遍,安慰自己我是707的人……
一入7坑深似海,从此爱7起不来((٩(//̀Д/́/)۶))
当然了,其他人也超级好的。
只要不是在自己线里,其他的RFA成员都是完美的助攻,操心的老爹zen,鼓励你的天使流星,万能钥匙(?)韩主旻,理性支持姜秘书,嘻嘻哈哈707,都是助攻的人和被助攻的人。
友谊和爱情的界线非常明了,不会出现在别人线还拖泥带水,纠纠缠缠。这里举例,吸猫前线韩主旻。就算其实他们或多或少对mc存有一份情,都不会在别人线里显得反客为主,秀存在感,这里举例707,zen,流星。
车厘子把这些感情处理的恰到好处,他们的好收敛恰当,这一点真的很不错!我就真的非常喜欢自己线是自己线,不会出现和别的男主纠缠不清🙄🙄
这个游戏,几乎不用氪金,电话卡都很值,就很良心。
最后,我永远爱707!
当然了,其他人也超级好的。
这个游戏,几乎不用氪金,电话卡都很值,就很良心。
最后,我永远爱707!