jinx对 猜我是谁 的评价
别看我的游戏时长我没开时常统计
现在这个游戏我只能给三星 这次测试给玩家的钻石还是很良心的运营方面补偿很及时补偿内容也算是能够接受,问题出在数值、战斗和一些小细节上
1:游戏中人物升级/升级技能
一个人物升一级可能需要你刷两次高等级经验副本现在看起来没什么但是经验本的二倍收益一旦取消你可能就得一管体力升级一个人物这个收益我感觉太低,金币本同理升级技能的花费很大之前金币本没开二倍的时候大家也应该感受过金币不够用的时候。
2:人物升星
这游戏人物升星很方便只要你有这个人物了,在抽到这人物就直接升星很方便,但是这也是问题所在,这个升星太看脸了,十连出货皆大欢喜,不出货就只能等十星后换的灵魂石了(商店还不一定刷你要升星的人物)。
升星还有个问题,升星只会告诉你升星但并没有数值的比较,这样玩家根本不知道升星成长在哪里,(我觉得可能是升星会提高人物的属性成长值)建议官方明确这一点,做出来数值的比较界面会好一点。
3:战斗界面
战斗界面是我觉的最难受的地方,敌人的血条只有距离我方最近的敌人才会显示,这样设计根本不能看不出敌人总体的状态,建议官方在原本敌人血条的位置改成我方血条的样式,在释放超大招的时候如果敌方被消灭不会退出战场而是用尸体扛接下来的伤害对于大多数技能来说基本会空掉海量的伤害不知道是官方的设定还是bug,战斗结束后没有双方的具体伤害统计,这个我觉得有点难受,不能直观的看到个人物的伤害量可能会对阵容的挑选上有影响,不知道具体带上谁效果会好一点。
4温泉系统
emmmmmm你让我一直盯着一堆Q版人物单调的乱走,还得随时看着战斗和宝箱。。。。。。做成挂机类的玩法吧 现阶段这个温泉系统我感觉不太好。
5培养系统
这个游戏最重要的资源是体力 有体力你就能刷经验,现在r卡容易获取升星容易,比sr ur卡好用太多基本俩十连就能出几个升好星的r卡,装备的加成都是根据人物属性百分比加的 也就是说人物等级、星级越高装备收益越大,在没有养起高稀有度的卡时想领七天的战力奖励还有过各种本只能用r卡过度,好问题来了r卡迟早要淘汰竞技场没战力打不过,周常没战力打不过,r卡升战力吃资源,资源又很紧张,升完r卡没有资源升级高稀有度的卡也没有金币,还得去刷,建议官方加入资源返还系统,能让r卡退役后返还资源,返还全部还是部分返还(花钻石全部返还)就看你们的了。
以上只代表我个人的游玩体验,不吹不黑也不杠
多问一下官方人物属性上的小星星是什么意思?成长高?还是官方提示这人物堆这些属性收益高?
1:游戏中人物升级/升级技能
2:人物升星