狗都不玩 梦幻岛大冒险 的评价

华为Mate 20
一星给画面,一星给个期待
不好意思,连游戏时长都没记录下来的游戏,我就卸载了,我都不想说操作感的问题,给个初始人物,我的火就只能往下喷??不管我怎么走都是往下喷,这是个是男人就下一百层类型的游戏吗?已经没办法再继续玩了,希望官方能好好看看,是手机适配问题还是什么。真的气人,还那么高分
梦幻岛小喵
大佬,介个先淡定下,您说的这个问题,我也第一次遇见,能否加下Q群782899377 私聊下我们管理详细说明下,我们好针对问题进行一下完善,目前给您带来不好的体验,我们深感抱歉!
腹部半胖大人
腹部半胖大人官方回复
老铁,右边的射击轮盘是可以拖动的,拖动轮盘选择攻击方向 您试试的(* ̄︶ ̄)
狗都不玩
回复 @腹部半胖大人: 反正这次测试是不参加了,那建议你们弄两种,引导阶段就应该自动瞄准有目标的那块,后面可以自定义设置为右边按钮控制攻击方向。攻击还得选方向,很不适合这种简单的IO游戏的知道么,都是会自动对准敌方的
腹部半胖大人
腹部半胖大人官方回复
收到建议,感谢回复,其实这个问题我们内部讨论过很多次。
而且之前测试也有玩家提出自动瞄准的需求。
在上手难度和操作深度中间来回摩擦,来回挣扎,最终还是为了耐玩性舍弃了自动瞄准。不是说自动瞄准不好,游戏制作过程中会面临过很多类似的选择题,没有绝对的对和错。就像开发者的话里说的,我们想做的其实不是IO,有点像加强版IO,加强的地方就在于角色的深度上,需要一定的熟练度才能体会到角色的乐趣。不一定对,但想尝试一下突破。
最后,非常抱歉给您带来不愉快的游戏体验,后续我们会加强右摇杆的引导和右摇杆操作的流畅度,来降低没有自动瞄准带来的操作难上手问题。
再次感谢。
废才叔
回复 @腹部半胖大人: 这种我觉得你们还真可以改,毕竟这年头智商不够用和手残的人比较多,一旦他们不会或者玩的烂了肯定怪游戏……
2019/1/17
狗都不玩
回复 @废才叔: 一个玩手游玩出天际的小学生,也是能用智商去指点别人,令人发笑
2019/1/28
废才叔
回复 @狗都不玩: ╮(╯_╰)╭我倒觉得更令人发笑的是连玩个手游的智商都没有的人却跑出来抱怨。
狗都不玩
回复 @废才叔: 不不不孩子,意思是,你这辈子就只会玩手游了
狗都不玩
回复 @废才叔: 而且你所有的评价对官方都没有任何帮助,评论就应本着提高游戏品质为目的,因为这一点小的细节而损失那么多普通玩家,对于一款手游来说可悲。这款游戏的定位,本身就不是高逻辑高深度定位,你连定位都区分不清楚,可见你根本没有任何的眼光,完全是个自我主义的人而已,话语中全是自己开心便是,懂了么?
狗都不玩
回复 @废才叔: 为什么现在的小朋友连游戏的判断都这么肤浅,只为玩而玩,这个游戏新手教程和设定都做的不够好,影响了绝大入坑的玩家体验,你如果真的爱玩游戏,不会对这种细节都做不好的人来喷(抱歉我又忘了你只是个只会肝的小朋友了,并没有钱)。有时间多看看世界吧,不要太自以为是了,你只是玩的游戏时间多而已,仅此了