小扇儿 从零开始的大冒险:甜点王子 2 的评价

小扇儿
2018/12/11
华为Mate 8
甜点王子2真好呜呜呜!终于等到2!今天迫不及待上去玩了,一开始哥哥的脸真的有点违和啦(笑),到学长的时候就没什么大问题了,前面三个人物脸型多少都有点……奇怪?主要是眼睛间距和脸型过尖的问题吧(不是美术生,凭直觉讲,讲错勿打((抱头蹲
然后感觉人物都设计得超好!明明因为哥哥的脸有点拒绝但是他太宠妹妹了!他真好!哥哥真好!哥哥最好了!(来自一个有七八个表弟表妹堂弟堂妹的大家庭miu哥哥的长女的心酸)
对甜点的设计也和1代一样用心,看着都好好看好好吃,剧情也是几个城市相互串通的,赞。
还有一些东西没琢磨出来,目前研究出的感觉整体最大问题就是前三个角色的脸……吧……但是不改脸我也能玩下去,我磕这个游戏磕爆!
然后是一些小问题:
1、首先是触发下班邀约,这个没有解释说明,根本不知道怎么触发,我的想法是在成就栏里不是有这个成就,可以在旁边加一个解释说明之类的,听说这个是和城市焦点挂钩,这个也写一下比较好……一开始看着这个城市焦点真的是发懵_(:з」∠)_
2、我的店员里,翔和拉尼尔已经登录了,但是还是未解锁不可使用状态,不知道是bug还是没到触发时间还是不可以雇佣来当店员,我觉得最后一种可能性比较小,bug的话修复就可以了,如果是没到触发时间,这个以后可以在下方解释一下什么时候触发(看着他俩灰灰的不可使用,人手不够的我流下泪水)
3、给个体力任务吧爸爸!体力不够用啊!沉迷升甜点星级然后发现体力没了真的超级捉急_(:з」∠)_尤其是到了台北的时候,为了获得记忆需要大量做甜点,体力真的超级超级缺……我现在零体力,所有任务赠送的体力都花完了,台北那里一个支线甜点都还没得到,记忆太缺了(要不调低下需要记忆数也行呀| ू•ૅω•́)
4、关于找人的小游戏,小游戏能否把时间调多一点……这个时间真的不够用……而且还要把人拖到台子上,有时候好几个人物离着太近叠在一起了,就拎错人了,嘤嘤嘤。能否改成直接点一下就确认这个人是要找的人,错的太多就结束战斗这种方式,拖人这个方式也不要删掉,万一人物又重叠在一起了呢……_(:з」∠)_
5、关于钻石,钻石有点少倒是没什么问题啦……后期肯定要开氪金系统,表示理解!不过还是感觉好像有点太少了_(:з」∠)_不知道氪金的钻石比例不敢妄下定论,毕竟玩甜点1的时候钻石虽然获得的少但活动有需求氪一小单or小中单就可以了,在这一点上我还是很满足的。关键问题是星之钥匙……这东西好难弄!好贵!豹豹式哭泣!能不能多一个艰难获取钥匙的任务方式让我们获得一下!比如1000个甜点兑换一个之类的(我怎么觉得自己是自己的魔鬼
其他的……还没有想到,暂且这样吧,回去盯女主做甜点去了٩( 'ω' )و
到艾维斯了,他的立绘真的……一言难尽……赌一包辣条是和哥哥一个画手,有种莫名的神似!
星原慧
下班邀约需要在好感度达到150的时候才会有几率触发的,关于触发的说明后续会添加进来,让广大店长可以明确的了解邀约玩法的哈
目前开放了五名王子,未开放的暂时还无法分配工作和查询星空树等操作的
在本次测试期间每日会赠送3000宝石和300体力哒,体力在邮件里领取后可以在菜单-仓库里使用哦,另外店长大人如果有体力获取、宝石获取的建议可以告诉慧哦,同时慧也会想一想办法,看看可不可以增加一些获取渠道
猜猜我在哪的小游戏建议慧已经记录了哈,会反馈给研发小姐姐哒
2018/12/12