陌上桑 一直奔向月:拜托了经纪人 的评价

陌上桑
OPPO R11
玩了小半天说一下感想吧
老冯立绘一分,女主性格一分,高级卡可以合成一分,邂逅不限次数一分,配音没有全部实装扣分,卡面长得差不多扣分,最大的扣分点在于,我签约我的艺人居然还要vip?????逼氪吃相过于难看,请贵游记住,您没有恋与那种规模,就别学人家恋与的脾气,而且解锁人物靠vip的你游独此一家,着实服气
两星完全看老冯长得好看,看在老冯的面子上给了两星√
剧情还没看出来有多出彩,人物立绘也偏日系,配音上恕我直言,老冯的配音非常尴尬,月月的配音倒是很可爱,剧情没有实装配音差评,升级耗用灵感过高,但是如果出于卡剧情的点可以理解,抽卡掉落率低这点我就不吐槽了,女主性格非常可爱,颠覆了传统乙女游戏白莲花的形象,令人感觉舒适,然而,把剧情中的“经纪人”三个字改成“我”怎么样?玩乙女游戏要的就是个代入感,经纪人仨字往上一摆,秒秒钟出戏,那我还不如去看小说意淫呢【摊手】
还有语音太少了,完全体会不到语音的存在感,点一下主界面的月月永远在重复那么几句话【好像才三句?】不过聊天有表情包好评,显得真实了一点,但是音控真的更在乎声优啊……
另外我才玩一天就感受到要大量氪金,您醒一醒!您的艺人目前为止还没达到要让我们心甘情愿去大量氪金的地步!艺人签约居然要vip???到v6我才能拿到老冯???天哪贫民窟女孩不配拥有爱情吗?有那648我都可以在恋与抱个老李回来了!还是老李的亲亲卡!
希望官方可以做出改进吧,毕竟老冯和女主真的挺对口味的
《拜托了经纪人》官方
经纪人好,我们是《一直奔向月:拜托了经纪人》运营团队。
看到您对我们游戏的关注和用心评价,希望邀请您可以加入到我们的特邀QQ群:365868979 中,以便经纪人可以随时对我们游戏提出意见和建议。
群中会有官方人员帮您解答疑问,您的评价我们非常重视,希望可以在群中一起探讨。
2019/1/9
寂秋
看小说意淫好评,哈哈哈
Wennn
人物也要氪我是服了 恋与那样也没敢让解锁人物氪啊 不是实力劝退吗
哲枝春絮寄天涯
不,少女低档位充值加一下,不到400就可以抱回老李的亲亲卡。(*´◐∀◐`*)
2018/12/15
墨冥澈
恋与是可以靠人品和时间玩的,这个游戏是靠氪金玩的(இωஇ )
2018/12/16
《拜托了经纪人》官方
回答经纪人!签约机制已经全部重做啦!我们会力保各位经纪人都能平等的签约自己的真爱艺人!小跟班也会尽量为大家争取平民玩家也能慢慢签约所有艺人噢~ღ( ´・ᴗ・` )比心(当然,结果如何还是要听策划大大们的意见QAQ,完整版的优化内容您可以在此查看:https://www.taptap.com/topic/4688113
2019/1/10