在之前的评论里描述的问题,我今天在游戏里进行了实验,发现了问题所在:
冒险副本天草时贞四郎,只要在打boss的时候,角色死亡然后复活,之后对boss的攻击就是无效的,boss的血条是不会减少或者减少的非常非常缓慢,希望官方处理这个问题。
看了这么多玩了几十个小时的评论,我想说,一个游戏有一个游戏的玩法,每个人有每个人的玩法,喜欢玩没必要吹,不喜欢也没必要黑,玩的时间不长,也就140个小时,每天肝一肝,到现在也就买了两张橙卡,再加一个首充,再有就是每日礼包想买了买一买。作为一个肝帝,到现在的装备如下,时装:1980套,1280套,橘右京,外带两个小件。 装备:红魔戒指,吊坠,护符三件套+11,55粉印笼+11,断冈符石+11,迦具土命13(本人玩的居合),55ss四件套+11,战力也就两万的样子,和那些大佬没法比,觉得有意思就慢慢玩了。
我很久不玩DNF了,之前也入坑过流星蝴蝶剑,还有之前的楚留香,再有之前的剑侠情缘,等等,个人对这种手游还是比较偏爱。
这个游戏给四星的原因,四星为什么,我就不说了,至于为什么少一颗星,原因如下:
画质:可能是因为个人的手机原因,总感觉最好画质拉近之后还是有点模糊,能不能可怜一下我这个穷逼,做一下优化,(嘻嘻)
副本:其他没什么问题,因为本人是肝帝,最近在肝小号的时候发现一个问题,问题出在新出的搬砖本,悬赏,随机进入一个冒险副本,可是我的小号战力比较低,每次随机天草四郎时贞的时候,就打不过了,四郎狂暴之后我就没伤害了,完全打不过,能不能改一下,个人觉得搬砖本就稍微简单一下吧,辛辛苦苦搬砖,结果还能碰到一个打不过的确实有点心塞。
其他的问题倒是没觉得什么,爆率低啊,强化成功率低啊这些,个人比较菜,没感觉到,武器12一路上,13失败了两次,爆率感觉还可以,特别改版之后可以任意55ss转化本命55ss,这个让我有点开心,因为我就是两件浴血者,两件守望者,扔了可惜,直接换本命太伤,这次更新出的转化还是给好评的,给我这个豹子头给了一条活路。
这个游戏不管别人喜不喜欢,个人四星给定了,本来想五星的,但是觉得可能有点舔狗的意思了😂😂😂😂所以给了四星,而且说实话也有本人不满意的地方,这个要大声说出来,CHCHCHCHCH以上两点我不满意,不开心了,你觉得该怎么办吧😏😏😏😏😏,这次评价就写到这里了,本人霸王丸2服,ID:起点丶沉浮,名字是家族统一的,个人也不在意,改就改了,而且最近想改名字的时候发现,要99勾玉,算了太贵了,就不改了😂😂😂😂,希望大家能和我一样享受这个游戏。
噜啦啦类。。。。溜了溜了,写的太长了,能看完的人肯定也少,CH,看见我的评论,心里要有点ACD数😏😏😏😏。