咖繆鐴 宇宙世界 的评价

咖繆鐴
2018/12/30
这游戏趋向于文字,但并非全部文字。
关于星图这可以帮助你大概计算距离,每个宇宙就是一个服务器,服务器是不相同的,但一个服务器有600-700个星系(这是我大概估算的)
关于舰队操作,你有两个方式:
一是比较慢的星图,上面已经讲过他的作用了,但是他的加载速度慢(这是个缺点)
二是趋向于数据形式的目录,这个目录可以在星图点击目录,也可以在主页面下面有一个银河系(那个是目录,并非星图,建议主页面)
关于发展,暂时我总结出两个发展方式:
一是一种发展快的,直接强升天体(增加殖民星可占有量,这个在研究可以找到),升了天体你可以抢星球(建议抢失踪星球),这样的方式虽然发展快,但你也需要付出许多时间搜人,前两三天你得忍受发展不起来的感觉,熬了过去你直接上一个台阶的实力
二是很慢的,最好也升下天体,等资源打外星人,打失踪人口,基本发展很平稳,只要你家资源不多基本没啥人会打你
关于充钱方面的,说实话一般来说6块钱就已经很划算了,拿个排队资格可以排队升级,不然你只能一个升完等下一次升有些麻烦,也有效的省些时间,不过充太多实力确实可以上去
关于外星人方面的,
外星人殖民地:一般你得经常打,最好多个打,30级前的资源对刚玩的玩家是很划算的,到了后面就有些难打
外星人月球:这可以说是送资源的,打了有200%资源加速,它分三个星球:
褐色的是金属
蓝色的是水晶
浅绿的是瓦斯
x:999与0:101星系的外星人,这主要给你辅助资源的,有
金属
水晶
瓦斯
氪石粉末
宝石(通用货币,建议存着买研究图纸什么的)
芝诺(通用货币,建议不存着买移动星球道具)
注意:小心撞船,玩家最好在公共频道报要打的坐标
关于氪石,氪石分5个等级,可以打外星人和采矿获得,越到后面你会越发现氪石的重要,航母后面都要氪石才能造船(宙斯盾航母的特例不需要氪石)
关于研究图纸,到战列舰你需要花水晶研究图纸才能造战舰分两种方式:
一特殊商店可以用宝石买到图纸
二你可以升 高级研究中心 来花水晶研究费用:
战列舰:100,000水晶
航母:500,000水晶
泰坦:1M水晶(1M=1,000,000)
关于战斗研究,战舰一类的研究及其重要有护甲升级,也有武器升级,护甲和武器都分几个方面的,你需要看战舰类型和介绍来判断你该升什么
(这些就是我的总结,你们可以看下来给自己明确方向,我现在还在玩,哪天我退游我会回来留个言的)
(至于我为什么给5星,总结有3个原因:
1我不太喜欢那些华而不实的游戏,体验和策略不好
2这游戏也是我对文字游戏有了新的认识,给人一种朴素的感觉
3游戏背景不错)
(最后,我希望游戏的处理能力能增强,我有个朋友就因为舰队被刷掉却迟迟没得到回复和解决而退游,这让我有些难过)
希望游戏能做的更好!
搬砖哥™
加勒比,你上首页了(●—●)
2019/1/5