我就稍微说说片面一点的不足吧,毕竟大部分的优缺点其他玩家已经说的很清楚了。所以我想说的是,在你打算认真玩这个游戏之前,请务必抽几发看看自己是否够欧或者非的不行,如果非的话建议你换个区,不要想你只是现在很非,以后会好的,其实我已经用实际行动证明了非酋不变定理:当你像我一样非时,无论怎么玩都不可能出货的(当然如果你有足够毅力的话或许偶尔会出一两张卡,然而在100级版本并没有什么卵用)。导致我退游的原因只有一个,太非了,非酋都没我非,2019/1/1号出了个凛音和大小姐的up卡池,本酋长抽了五次十连,150发单抽,然而一张up都没抽到。而在这之前的18年七月到今年一月的时间里,也仅仅只抽到过一张up,没错就一张,人家随手单抽一下就和本酋长玩半年差不多了,不是我抽的少,基本我喜欢的卡,至少会两次十连的,最终还是被现实打脸了。。原谅我太非了,非成这样,谁顶得住啊(泪奔)。来自一个零充(其实为了表示一下,还是氪了一块的。。)党的萌新的祈愿:策划大大是不是应该调整一下酋长同胞们的概率了????
----最后说一下,其实这个游戏不氪也可以混的挺好的,关键在于阵容选择和审时度势(没钱就只能动脑了呗),毕竟本酋长这么非都能混到jjc30多,命运塔十几名(当然是最好战绩了,其实还可以好一点的,只是后面被自己非到了,心态爆炸),所有位面都是前百,部分位面前十。最后祝所有小伙伴元旦快乐,欧气满满,本酋长的部落可不收你们哦!!!